المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نائبة بدولة القانون: المالكي قدم اعتذارا لكتلة الاحرار على خلفية تصريحات الفتلاوي


بنت الهدى/النجف
09-08-2011, 04:54 PM
.






بغداد/ ومع: قالت النائبة عن دولة القانون بتول فاروق، الثلاثاء، ان رئيس الوزراء نوري المالكي قدم اعتذار الى كتلة الاحرار على خلفية تصريحات النائبة حنان الفتلاوي.
واوضحت فاروق لوكالة انباء المستقبل (ومع) ان "رئيس الوزراء نوري المالكي قدم اعتذار الى كتلة الاحرار على خلفية تصريحات النائبة عن دولة القانون حنان الفتلاوي التي وصفت الكتل التب صفقت بعد فشل التصويت على حجب الثقة عن مفوضية الانتخابات بانها صفقت للفساد".
واضافت ان "كتلة الاحرار قبلت الاعتذار ولا حاجة بان تقدم النائبة الفتلاوي اعتذار بشكل فردي" مستدركة ان "الكل شهد ملفات الفساد في مفوضية الانتخابات الا ان البعض امتنع عن التصويت لصالح حجب الثقة عنها".
وعقد مجلس النوب جلسته الـ14 بحضور زعيم ائتلاف العراقية و245 نائبا، وجرى خلالها التصويت على رفض سحب الثقة عن مفوضية الانتخابات.
وكان المجلس استجوب في الثاني من أيار/ مايو الماضي، رئيس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات فرج الحيدري.
وكانت رئيسة دائرة الانتخابات المستقيلة من مفوضية الانتخابات حمدية الحسيني، طالبت يوم 16 نيسان/ ابريل الماضي، بإقالة رئيس المفوضية لمخالفته قواعد المهنية وقانون المفوضية، كما اتهمته بمحاولة التشكيك باستقالتها.
وتشكلت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في لعراق، بأمر من سلطة الائتلاف المؤقتة في الـ31 من ايار/ مايو عام 2004 لتكون حصراً، السلطة الانتخابية الوحيدة في العراق، على أن تكون هيئة مهنية غير حزبية تدار ذاتياً وتابعة للدولة، مستقلة عن السلطات التنفيذية والتشريعية والقضائية.

**********************

وكانت رئيسة دائرة الانتخابات المستقيلة من مفوضية الانتخابات حمدية الحسيني، طالبت يوم 16 نيسان/ ابريل الماضي، بإقالة رئيس المفوضية لمخالفته قواعد المهنية وقانون المفوضية، كما اتهمته بمحاولة التشكيك باستقالتها.

يعني هاي الهوسه كلهه لعيون حمدية

المهاجره رفحاء
10-08-2011, 06:28 PM
أهلا وسهلا بعودتكم ثانية الاخت بنت الهدى والحمد لله على سلامتكم وشكرا لكم لنقل هذا الخبر ...

وبالحقيقة لايهمني أن كان لعيون حمدية الحسيني التي يقال أنها نسيبة المالكي ؟؟

ولكن لماذا يقدم المالكي الاعتذار فقط للصدرين؟؟؟؟ والاعتداء من الفتلاوي شمل كل من لم يصوت لصالح مشروع المالكي والدعوة..

النجاة في الصدق
11-08-2011, 11:41 PM
نرحب بعودة اختنا الفاضلة بنت الهدى /تقبل الله طاعاتكم
ونشكرك لنقل الخبر نعم اختي طالما وقف هؤلاء ضد استجواب
وزرائهم المفسدين ..نتمنى ان لاتنطلي مجددا سياسة هؤلاء
على شعبنا مرة اخرى ...والله المستعان ...

عبود مزهر الكرخي
12-08-2011, 01:59 PM
شكراً لك اختي لنقل الخبر.
ومفوضية الانتخابات لاتمتلك اي من مقومات النزاهة والمهنية وهي خاضعة للمحاصصة وليست مستقلة ومستشري فيها الفساد حالها حال أي مرفق من مرافق الدولة.

عبود مزهر الكرخي
12-08-2011, 02:06 PM
شكراً لك اختي لنقل الخبر.
ومفوضية الانتخابات لاتمتلك اي من مقومات النزاهة والمهنية وهي خاضعة للمحاصصة وليست مستقلة ومستشري فيها الفساد حالها حال أي مرفق من مرافق الدولة.

احمد حاتم كريم
12-08-2011, 10:08 PM
مشكورين لنقل الخبر

احمد حاتم كريم
12-08-2011, 10:09 PM
فعلاً المفوضية بيها ناس همها الاول هي الكذب والدجل