|
مـن آن غريب خسته ام مگر چه کرده او ، گناه؟؟که دل به غصه بسته ام ز هر کـــــسی بريده ام بگوشه ای نشسته ام چه گويم از دل پر آه ؟ دلِ غــــمين و بی پناه جز اينکه عاشق است دل |
سلام عليكم شخباركم انشاء الله مرتاحين
يابه ملوكه شنو هل ابداع بس ابداعتي اريد شعر رومانسي و عربي كون و ضروري حاليلا هههههههههههههه عندي صوره بس اريد كلمات علمود تكمل البطاقه علمود ادزها كوكي حبي !! |
سلام مليكا عزيزم
جطوري كجاي عزيزم دلم برات يك زره شده |
اقتباس:
ههههههههههههه هذا من ذوقچ الحلوو تدللین کل اشعاری بخدمتچ کلش کوکی smilies/015.gif |
اقتباس:
صدتا سلام مرسی عزیزم چه خبر ، مشتاق دیدار خیلی وقته ندیدمت چه عجب از این طرفا راه گم کردی ههههههههههههههههههههه خیلی خوش اومدی عزیز دلم همیشه از این کارا بکن smilies/015.gif |
[سلاااااااااام
صدتا سلام مرسی عزیزم چه خبر ، مشتاق دیدار خیلی وقته ندیدمت چه عجب از این طرفا راه گم کردی ههههههههههههههههههههه خیلی خوش اومدی عزیز دلم همیشه از این کارا بکن smilies/015.gif ههههههههههه اره راه كم كردم جه خبر عزيزم خيلي مشتاق بودم برات من ميرم عزيز دلم كاري نداري خدا حافظ |
مساء الخير
غفران اشلونج يابه ووردة اشلونج عيني مشتاااقين لكم وانتي اشلونج اختي ملوكه ترى غفران ووردة ترى مليت من الاخت مليكا هههههههههههههههه 24 ساعه اشوفها بالمنتدى لا والله ما مليت طيبه هوايه بس انا كاعد اسمع هاي النشيد الحلوة سمعوها ههههههههههه صدك مليكا ليش ما يسونج مراقبه هههههههههههههههههه مليت مليت ههههههههههههههههه ادعولي وياكم هههههههههههههههههه |
اقتباس:
هههههههههههههههههههههههههههههه های انت هنا وماشفتک اسفه والله عمو بصراحه حلو تکتب وحلو تحچی ماعلیه ای کلام کل الهلا عمو تشرفنااااا |
اقتباس:
ملیت منی هااااااااااااااااااااااا :( اذا ماشتکی علیک عند الحکومه شوف بس انتظر موتشرد ها |
الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام الساعة الآن: 10:33 AM. بحسب توقيت النجف الأشرف |