هذا الکلمات جدیده کتبتهم بموضوع تهنئه المولد للسید ابوحسین
|
اقتباس:
هههههههههههههههههههههههههههه او انسيت انتي مديره يمكن تسوين تعديل ههههههههههههههههههههههههههه تعاي هذول لكِ http://www.shiaee.com/vb/showthread.php?t=5715&page=261 بس مو تقولين هههههههههههههههه:p |
اقتباس:
مرااات اكتب لانه في منتدى اخر اشارك فيه بس في الاشعار صاير عاشق الاشعار ::::<<< اوف اوف من عيون الحاسدين ههههههههههههههههههههههههههه:p اسوالف عجايز ههههههههههههههههههههههههههه انتم كل يوم هنا حتى كل يوم اجي ههههههههههههههههههههههههههههه :D فضيحه هههههههههههههه |
ماشالله دگ الخشب وعیو نا بارده انشالله هو الانسان اذا قرا وطالع اکید یکتب لان یطور الاحساس والمشاعر شکرااا خویه هذا من ذوقک ههههههه |
شروق
لیش ماتجیین انتی موجوده؟ |
اقتباس:
:):):):rolleyes::):):):eek: هههههههههههههههههه |
باد عید وزیده است به کوه وصحرا جامه عید بپوشند چه شاه و چه گدا بلبل باغ جنان را نبود راه به دوست نازم ان مطرب مجلس که بود قبله نما صوفی و عارف ازین بادیه دور افتادند جام می گیر زمطرب که روی سوی صفا همه در عید به صحرا و گلستان بروند من سرمست زمیخانه کنم رو به خدا عید مولود مبارک به غنی و درویش یار دلدار زبتخانه دری را بگشا گرمرا ره به در پیر خرابات دهی به سرو جان به سوسش راه نوردم نه به پا سالها درصف ارباب عمائم بودم تابه دلذلر رسیدم نکنم با ز خط |
اقتباس:
السلام عليكم صباح الخير شنو شنو مولود الى السيد الله ماشاء الله خبر حلوووووووووووووو ولا انتبهت عليه ذالك اليوم وين هذا الموضوع حبر كلش مفرح اي والله |
اقتباس:
سلام علیکم آقا محمد میلاد منجی بشریت مهدی صاحب زمان (عجل) برشما وتمامی دوستداران اهل بیت مبارکباد... |
اقتباس:
اهلاااا صباح النور لا ابوهادی ماگلت مولود لابوحسین المولد للامام المهدی عجل الله فرجه الشریف ماسمعتنی عدل ههههه |
الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام الساعة الآن: 11:08 AM. بحسب توقيت النجف الأشرف |