|
|
http://img144.imageshack.us/img144/6...3c92706se8.gif
اخليه هنا من احتاجه اللقاها هنا ههههه اكثر صوري وسوالفي الحلوة هنا حتى ما تروح مني هههه خوش طريقه هههههههه |
هلا وکل الهلا ابوهادی
کلشی العندک خلیه هنا وراح یکون بامان محد یقربله هههههههههههههه وعلیه انطر لیل نهار ههههههههههههههههه |
ههههههههههههههههههههههه
والله تريدين الصدك هذا مقري ههههههههههههههههههه وتصبحين ع خير |
بلخدمه ماما ههههههههههههههه
لا تروح هسا خل نجیب العشا تعشا وروح مایصیر شام نخورده می خوای بری محاله اجازه بدم |
یلا تفضل هذا العشا حضرته بسرعه
وهای غفوره هنا خلونا نتعشی سوی زین ماماتی ههههههه __________________ |
الــــــــــــــــــــف الـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف مبروك حبيبتي ملوكه على النجاح
كككككككككككككللللللللللوووووووووووششششش والله العظيم فد فرحة عبالك اني نحجت انشاء الله يا ر بي دووم النجاح و الابتسامه بحياتج عمري صحيح بيست عاشت ايدك على الحفله اتخبل بس ترى راح ايصير بينه سكر من وره الكيك هههههه |
هلا حبیبة گلبی غفورتی
شوووووووف هم تعرفین تهلهلین مثلی هههههههههههههههههههههه الله یبارکلچ حبی ویوفقچ ویسعدچ وعقبالچ یاااارب ای والله بست تعب هوایه جزا الله بکل خیر انشالله نخدمه بافراحه |
غفران ماما موهم تگولین راایحه ابقی اتعشی چا انا المن طبخت وتعبت
|
مشكووووورهـ حبيبتي على الموضوع الحلووووووووووو لي رجعه قبل ماسافر ايران باخليش تعلميني كم كلمه smilies/0121.gif متشكر خيلي ممنون smilies/50.gif خدايا يعطيك العافيه خخخخخ إلتماس دعاء smilies/110.gif |
هلا وکل الهلا حبیبتی
قدمتون برو چشم انشالله واحنا بلخدمه تامرین امر یاغالیه خواهش می کنم عزیزدلم در خدمتیم از حضور گرمتون بسیار سپاسگزارم موفق وموید باشید |
سلام عليكم مليكا أحوال شما خوبيه خيلي خوب ان شاء اللهsmilies/50.gif عندي جمله ابيكي تترجميهاا إذا ماعليكي أمر جنتي على الأيميل مادري وش سالفتها يک دانشمند ترک يک چراغ قوه ساخته که با نور خورشبد کار مي کنه -------- روانشناسان ترک ثابت کردند که مهمترين عامل طلاق ازدواج است الرساله خوفتني والله فيها قوة ساخته وطلاق وازواج ومدري ايش :confused: اتمنى تطمنيني اخاف قنبله رح يفجروها في بيتنا smilies/0121.gif خدافس خدا حافظ smilies/015.gif |
اقتباس:
اهلا حبیبتی الغالیه عشوقه مرسی عزیزم خوبم شما خوبید انشالله لالا ماتخوف ابد هههههههههه شوفی یگول : احد علما ترکیا صنع لایت یعمل علی الطاقه الشمسیه والثانی یگول : اثبت علما النفس فی ترکیا ان اهم عوامل الطلاق هو الزواج. های شلون اثبات ، یعنی لایتزوجون حتی لا یحدث طلاق هههههههههههههههههه والله عجایب ههههههههههه انشالله طمنتی لا قنبله ولا صاروخ امن وامان انشاللهsmilies/50.gif وانتی تامرین امر بخدمتک حیاتیsmilies/015.gif کل الهلا نورتی وشرفتی ........... |
salam alykooom shlloooonkm melika any kharj melbourne bajeer raj3 ala albeet ad3eely bye o mafy 3arby |
HAVE GOOD NIGHT MELIKA SEE YOU SOON MY BEST SISTER IN THE WORLD I HOPE YOU AND YOUR FAMILY IN GOOD HEALTH. CYA I REALLY MISSING ALL BYE MY MUM TELL YOU HI |
اهلاا یا اعز وافضل اخ بلعالم
وانا ایضا اتمنالکم الصحه ودوام العافیه ربی یوفقک ویسهل جمیع امورک ویسعدک یااارب واسفه علی التاخیر برد .... |
نمی دونی وقتی تو نباشی
چقد دلم می گیره آسمون قلب پارم واسه دیدنت می میره بی عشق رویت بهشت برینم زمهریره بهم گفتی که می آیی پس کی جانم به قربانت می ترسم روزی بیائی که دیگه دیره........................ |
این روزها از دیدن بارون دل آدما میگیره کاش میشد یکی بیاد که دست بارونو بگیره کاش میشد یکی بیاد که چترشو وا نکنه اگه خیس شد زیر بارون با ما دعوا نکنه کاش میشد بیاد یکی که دل به آسمون بده روتن سبز جونم بارونو تکون بده میاد اون کسی که باید بیاد از یه راه دور میدونم میکنه از قطره قلب من عبور می دونم رنگین کمون روی دلم پا می زاره می دونم نور خدا رو تو دلم جا می زاره کاش تا اون روز قشنگ دل تنگ من نمیره کاش می شد یه روز بیام و دست بارونو بگیرم |
مساء الخير يالعزيزة ملوكه اشلونج عمو من زمان ما شايفج هههههههههههه حلوة هاي كلمو عمووووو هههههههههههه صراحه الله كلامتج والله تجنن برای هدیه کردن محبت یک دل ساده و صمیمی کافیست تا از دریچه یک نگاه پر مهر عشق را بتاباند و مهر را هدیه کند http://fotothing.com/photos/3b9/3b9c...296ba26ddf.jpg http://www.bhamemmaus.net/praying_hands3.JPG كليلي خوش اكتب اي لو لا واذا في غلط املاي صلحيلي عفيه |
|
مـن آن غريب خسته ام مگر چه کرده او ، گناه؟؟که دل به غصه بسته ام ز هر کـــــسی بريده ام بگوشه ای نشسته ام چه گويم از دل پر آه ؟ دلِ غــــمين و بی پناه جز اينکه عاشق است دل |
سلام عليكم شخباركم انشاء الله مرتاحين
يابه ملوكه شنو هل ابداع بس ابداعتي اريد شعر رومانسي و عربي كون و ضروري حاليلا هههههههههههههه عندي صوره بس اريد كلمات علمود تكمل البطاقه علمود ادزها كوكي حبي !! |
سلام مليكا عزيزم
جطوري كجاي عزيزم دلم برات يك زره شده |
اقتباس:
ههههههههههههه هذا من ذوقچ الحلوو تدللین کل اشعاری بخدمتچ کلش کوکی smilies/015.gif |
اقتباس:
صدتا سلام مرسی عزیزم چه خبر ، مشتاق دیدار خیلی وقته ندیدمت چه عجب از این طرفا راه گم کردی ههههههههههههههههههههه خیلی خوش اومدی عزیز دلم همیشه از این کارا بکن smilies/015.gif |
[سلاااااااااام
صدتا سلام مرسی عزیزم چه خبر ، مشتاق دیدار خیلی وقته ندیدمت چه عجب از این طرفا راه گم کردی ههههههههههههههههههههه خیلی خوش اومدی عزیز دلم همیشه از این کارا بکن smilies/015.gif ههههههههههه اره راه كم كردم جه خبر عزيزم خيلي مشتاق بودم برات من ميرم عزيز دلم كاري نداري خدا حافظ |
مساء الخير
غفران اشلونج يابه ووردة اشلونج عيني مشتاااقين لكم وانتي اشلونج اختي ملوكه ترى غفران ووردة ترى مليت من الاخت مليكا هههههههههههههههه 24 ساعه اشوفها بالمنتدى لا والله ما مليت طيبه هوايه بس انا كاعد اسمع هاي النشيد الحلوة سمعوها ههههههههههه صدك مليكا ليش ما يسونج مراقبه هههههههههههههههههه مليت مليت ههههههههههههههههه ادعولي وياكم هههههههههههههههههه |
اقتباس:
هههههههههههههههههههههههههههههه های انت هنا وماشفتک اسفه والله عمو بصراحه حلو تکتب وحلو تحچی ماعلیه ای کلام کل الهلا عمو تشرفنااااا |
اقتباس:
ملیت منی هااااااااااااااااااااااا :( اذا ماشتکی علیک عند الحکومه شوف بس انتظر موتشرد ها |
ای که توئی همه کسم
بی تو می گیره نفسم اگه تو را داشته باشم به هرچه می خوام میرسم وقتی تونیستی قلبمو واسه کی تکرار بکنم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ گلهای خواب آلوده رو واسه کی بیدار بکنم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ دسته کبوترای عاشق واسه کی دونه بپاشه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ مگه تن من می تونه بدون تو زنده باشه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
اقتباس:
الله كلمات تجنن ولو ترجمين شويه احسن :) |
در قیر شب دیر گاهی است در این تنهایی رنگ خاموشی در طرح لب است بانگی از دور مرا می خواند لیک پاهایم در قیر شب است رخنه ای نیست دراین تاریکی در و دیوار به هم پیوسته سایه ای لغزد اگر روی زمین نقش وهمی است ز بندی رسته نفس آدم ها سر به سر افسرده است روزگاری است دراین گوشه پژمرده هوا هر نشاطی مرده است دست جادویی شب در به روی من و غم می بندد می کنم هر چه تلاش او به من می خندد نقشهایی که کشیدم در روز شب ز راه آمد و با دود اندود طرح هایی که فکندم در شب روز پیدا شد و با پنبه زدود دیرگاهی است که چون من همه را رنگ خاموشی در طرح لب است جنبشی نیست دراین خاموشی دست ها پاها در قیر شب است |
دلم گرفته ای دوست دلم گرفته
خیلی دلم گرفته همچو آسمونی ابری که به انتظار برقی ، نوری در خششی تا ببارد سیل اشک از مژگان من تا بشکند بغض این دل گرفته ی من تا بشکند سکوت سخت سینه ام خیلی دلم گرفته ملیکا |
سلام
اشلونج عيني مشتهي اكتب خاطرة لو شعر بس ما عندي واهس اعتقد لانه تخربط جدول نومي هههههههههههههه اتمنالج الصحه والعافيه |
سلام
اهلا اخی بست الحمدلله انی بخیر انتوشلونکم ای اکید گلبک ملیان لان اذا ضاق الگلب یفیض علسان امسک ورقه وقلم واکتب راح تشوف نفسک کاتب اشیا یمکن ماتصدگ بالتوفیق...... |
سلام جطورى عزيزم يعنى سلام كيف حالك عزيزى
من انا شما انت او انتم اين هذا اوهذه جرا تلفظ جرو لماذا الان الان خيلي كثير بسر ولد دختر بنت هفته اسبوع ماه شهر سال سنه شنبه سبت يك شنبه احد دو شنبه اثنين سه شنبه ثلاثاء جهار شنبه اربعاء بنج شنبه خميس جمعه جمعه كرم حار سرد بارد سفيد ابيض سياه اسود قهوائي بني قرمز احمر صورتي وردي ابي ازرق اب ماء شير حليب موز موز جايي شاي |
مــــــــــــاشـــــــالله
بورکت اخی حیدر وبانتظار جدیدک بکل شووق... |
مرحباااااااااااااااااااا
شلونك انشاء الله يا ربي اتكونون بالف خير والله العظيم مشتاقتلكم هواااااااااااايه يابه اشو مطورين صايرين شعاراء و ماادري هههههههههههه اكلج ملوكه شنو عندج اكل ترى ميته جوع بعدني ممتعشيه ههههههههه شنو العندج انطيني ههههههه |
سلام
جطوري عمو ههههههههه اشلونكم اعزائي مشكور اخوي حيدرر متشكرم جشمه منم ههههههه ترى من عندي هاي ههههههههههههههههههه اشلونج ملوكه عيني اشلون صحتج شكو ماكو هههههههههههههه تفضلي هاي هديه بمناسبة ...عرفيه وهي طايرة..ادري بيج اعرفتي هههههههههه والا اكول على شنو ...لا راح اخليه سكته بس حسب الظروف هههههههههههههههههههههههههه http://www.deeiaar.org/uppicdir/uploads/4f3f6cac9d.gif وهاي الصورة مسروقه من تصميم ولد الموسوي http://www.deeiaar.org/uppicdir/uploads/8a5677136f.jpg شب بخير بس بعدني افتر اشم ريحه حلوة شو مسويه عم عم ههههههههههههههه جوعان ههههههههههههههههههههههههههههه احلى شي شوفي توقيعي اسرقته من نجف الخير هههههههههههههههههههه لاني..............اي هههههههههههههههه اكيد اعرفتي .... يله خالي مع السلامه |
الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام الساعة الآن: 09:57 PM. بحسب توقيت النجف الأشرف |