منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   منتدى الجهاد الكفائي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=217)
-   -   رئيس التحالف الوطنيِّ العراقيِّ: الوقت اليوم يسمح باستقطاع حصة من واردات النفط لعوائل الشهداء (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=185614)

المؤرخ 03-10-2013 05:06 PM

رئيس التحالف الوطنيِّ العراقيِّ: الوقت اليوم يسمح باستقطاع حصة من واردات النفط لعوائل الشهداء
 
رئيس التحالف الوطنيِّ العراقيِّ: الوقت اليوم يسمح باستقطاع حصة من واردات النفط لعوائل الشهداء وفاءً للدماء الزكية

استقبل الدكتور إبراهيم الجعفريّ رئيس التحالف الوطنيِّ العراقيِّ في مكتبه ببغداد وفداً من أهالي شهداء الهجمات الإرهابية في منطقة الزعفرانية.
وشدَّد الجعفريّ خلال اللقاء على ضرورة رعاية عوائل شهداء الإرهاب، وتسهيل الإجراءات المُتّبعة قانونياً.
http://www.al-jaffaary.net/admin/upl..._608077681.jpg
وقال سيادته: إنَّ مشروع قانون مُؤسَّسة الشهداء الذي قدَّمته رئاسة الحكومة الانتقالية كان يتضمَّن شمول عوائل الشهداء بحصة من واردات نفط العراق؛ تثميناً لما بذله الشهيد في سبيل شعبه، ووطنه، إلا بسبب تأخّره في مجلس شورى الدولة؛ اُقِرَّ مشروع القانون الذي قدَّمته الجمعية الوطنية وقتذاك.
http://www.al-jaffaary.net/admin/upl..._974789111.jpg
واستطرد بالقول: إنَّ الوقت الآن يسمح باستقطاع حصة من واردات النفط لعوائل الشهداء وفاءً لدمائهم الزكيّة؛ ولما يتمتع به العراق من ميزانية ضخمة.
وفي وقت لاحق استقبل الجعفريّ وفداً من وجهاء وشيوخ منطقة الزعفرانية.
http://www.al-jaffaary.net/admin/upl...1897464754.jpg
وأكّد الدكتور الجعفريّ على دور شيوخ العشائر في وأد الفتنة الطائفية التي يحاول البعض تسعيرها، وتعزيز الوحدة، والوئام المُجتمَعيِّ، والتعايش المذهبيّ.
http://www.al-jaffaary.net/admin/upload/irq_8798337.jpg
وأشار رئيس التحالف الوطنيِّ العراقيِّ إلى أنَّ الشعارات وحدها لا تكفي في إصلاح ما يعاني منه المُواطِن العراقيِّ، وإنما الخطط التنموية، والشخص الكفوء صاحب الرؤية الإصلاحية، وبرنامج العمل؛ كلُّ هذا من شأنه إصلاح الوضع الحاليّ، والقضاء على الفساد بمُختلِف أشكاله.



الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 09:03 AM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025