منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   المنتدى العقائدي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=30)
-   -   محمد ابن صالح العثيمين-يطالع المجلات الخلاعيه-ويشاهدافلام الكارتون-(للترفيه عن الموالين)-وثيقه (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=185758)

الطالب313 07-10-2013 09:26 AM

محمد ابن صالح العثيمين-يطالع المجلات الخلاعيه-ويشاهدافلام الكارتون-(للترفيه عن الموالين)-وثيقه
 


السؤال: ما حكم قيام بعض النساء بأخذ الموديلات من مجلات الأزياء إذا كان ذلك بدون قصد اتباع الموضة ومسايرة الغرب ، هل يعد هذا تشبها بالكافرات مع أن النساء يلبسن ما ينتجه الغرب من الملابس وغير ذلك ؟

الإجابة: اطلعت على كثير :a093:من هذه المجلات فألفيتها مجلات خليعة فظيعة خبيثة ، حقيق بنا في المملكة العربية السعودية ، الدولة التي لا نعلم ـ ولله الحمد دوله مماثلة لها في الحفاظ على شرع الله وعلى الأخلاق الفاضلة . إننا نريد أن نربأ ونحن في هذه الدولة أن توجد مثل هذه المجلات في أسواقنا وفي محلات الخياطة ، لأن منظرها أفظع من مخبرها ، ولا يجوز لأي امرأة أو أي رجل أن يشترى هذه المجلات أو ينظر إليها أو يراجعها لأنها فتنة . قد يشتريها الإنسان وهو يظن أنه سالم منها،ولكن لا تزال به نفسه والشيطان حتى يقع في فخها وشركها ، ويحتار مما فيها من أزياء لا تتناسب مع البيئة الإسلامية . وأحذر جميع النساء والقائمين عليهن من وجودها في بيوتهم لما فيها من الفتنة العظيمة والخطر على أخلاقنا وديننا .

http://www.alshiaclubs.net/upload/do.php?img=4111



شرح العقيده السفارينيه

للعثيمين
ص21

يققول العثيمين
ومن هذاما ينشر في افلام الكارتون حيث انهم يشبهون الله عزوجل بشيخ رهيب:c018: مزعج المنظر ذي لحيه طويله عملاق فوق السحاب يسخر الرياح ويعمل مايريد

والوثيقه
http://www.alshiaclubs.net/upload/do.php?img=4112



الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 11:15 PM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025