منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   منتدى الجهاد الكفائي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=217)
-   -   الانتصار القادم نهاية القاعده في ديالى (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=21753)

أبن المرجعية 24-12-2007 06:38 PM

الانتصار القادم نهاية القاعده في ديالى
 
السلام عليكم

اللهم صل على محمد وال محمد




http://www.alarabiya.net/files/image...2787_43309.jpg
دبي-العربية.نت، بغداد- وكالات

اعتبر رئيس مجلس "اسناد ومصالحة ديالى" الشيخ شكر حمود الشمري أن "نهاية القاعدة في بعقوبة باتت وشيكة"، مؤكداً الحاجة إلى "إعلان موحد ضد وجودها في المدينة، وجعل عام 2008 عاماً لعودة العائلات المرحلة والاستقرار والبناء".

وأضاف أن مجالس الصحوة التي شُكلت العام الحالي في عدد من المدن العراقية تمكنت من ضرب الإرهاب والقضاء عليه في الأنبار وديالى وصلاح الدين والموصل.

ونتمنى أن يكون العام الجديد عاماً للاستقرار والأمن والبناء في المدن التي كانت ضحية لهذه الجماعات، وذلك في تصريحات لصحيفة "الحياة" اللندنية نشرت الاثنين 24-12-2007.


وحض محافظ ديالى العشائر والأهالي على جعل عام 2008 عاماً "لنهاية العنف والارهاب وعودة الاستقرار والأمن إلى المدينة"، فيما عمت المخاوف سكان كركوك من أن يكون العام الجديد حافلاً بالنزاعات والتوتر العرقي في المدينة التي تشهد خلافاً بين الاكراد من جهة والعرب والتركمان من جهة ثانية.

ودعا رعد جواد التميمي محافظ ديالى الأهالي إلى "الوحدة ونبذ الخلافات وإنهاء وجود الجماعات الإرهابية في ديالى وإعادة إعمار المدينة التي ما زالت متخلفة عن بقية المدن العراقية بسبب الإرهاب والتهجير والبطالة"، معرباً عن أمله في "أن يكون العام المقبل عاماً لنهاية تنظيم القاعدة في بعقوبة، على أن يسهم الجميع في بناء ديالى التي لا تزال تعاني من الإرهاب والجماعات المسلحة الأخرى.

melika 24-12-2007 08:25 PM

الله یوحد کل الشعب العراقی ، کلمه وصفوف ویرکلون های الفئات الارهابیه الضاله خارج بلدهم

وینعمون بالامن والسلام

شکرا لکم اخی ابن المرجعیه لنقل الخبر....

أبن المرجعية 25-12-2007 08:37 PM

السلام علیکم


انشالله اختی العزیزه


العراق حر مستقل فدرالی انشالله



شکراً لکِ اختی


الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 07:33 PM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025