منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   المنتدى الثقافي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=37)
-   -   امرأة تقاضي طبيباً لأنها أنجبت صبياً وليس فتاة! (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=26399)

عاشق الزهراء 26-03-2008 10:38 AM

امرأة تقاضي طبيباً لأنها أنجبت صبياً وليس فتاة!
 


http://www.yasater.com/img/baby2.jpg
قررت امرأة خضعت لعملية تخصيب اصطناعي مقاضاة طبيب لأن نتيجة التخصيب كانت إنجاب صبي وليس فتاة كما كانت ترغب للحؤول دون انتقال مرض دم وراثي في العائلة إلى طفلها.

وذكرت صحيفة "دايلي مايل" البريطانية ان المرأة الأسترالية (30 عاماً) وزوجها اضطرا إلى التخصيب الاصطناعي أملاً في إنجاب فتاة لأنهما كانا يخشيان من أن ينجبا صبياً يحمل مرض الاستعداد للنزف الوراثي الذي يمنع الدم من التجمد.

وبعد الطلب من الطبيب بعدم زرع أجنة ذكر خلال التلقيح، حملت فيونا بطفل ظنت انه فتاة.

لكن فيونا ذهلت عندما قال الأطباء انها أنجبت صبياً خصوصاً بعد أن علمت هي وزوجها بول من ملبورن ان ابنهما ورث المرض الذي لا يصيب إلاّ الذكور.

وفي حالة هي الأولي في العالم، رفع الزوجان دعوي ضد أطباء التلقيح الاصطناعي في ملبورن وأكدا انهما مصابان بالذعر والصدمة.

وطالب الزوجان تعويضاً عن المال الذي أنفقاه خصوصاً وانهما سيضطران إلى إنفاق الكثير للحفاظ على حياة طفلهما جيس الذي ولد في يونيو 2005 .

وقالت فيونا "نحب ابننا الصغير لكننا آسفون لأنه سيعاني كثيراً في حياته".


مجنونة اهل البيت 08-04-2012 07:10 PM

شگرآ اختي على الموضوع ~


الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 05:13 AM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025