منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   منتدى الجهاد الكفائي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=217)
-   -   معارض ليبي يهدد بالكشف عن مكان اعتقال الامام الصدر اذا لم يط (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=42809)

عاشق الزهراء 01-12-2008 09:32 PM

معارض ليبي يهدد بالكشف عن مكان اعتقال الامام الصدر اذا لم يط
 
اكد معارض لنظام حكم الزعيم الليبي معمر القذافي، ان الإمامموسى الصدر مؤسس حركة أمل في لبنان الذي جرى تغييبه عام 1978 ما زال حيا، وانهمعتقل منذ ذلك الحين في سجن في جنوب ليبيا.

وقال عيسى عبد المجيد منصور مؤسسجبهة إنقاذ قبائل التبو، ان الإمام الصدر الذي قالت ليبيا انه غادرها طواعية إلىإيطاليا، ما زال حيا وانه شوهد عام 1992 في سجن في مدينة سبها في جنوبليبيا.

وأضاف:'الصدر حي، وهذا كلام مؤكد وما قالته السلطات الليبية بانهغادر إلى ايطاليا غير سليم، مصادرنا مؤكدة وقدمنا مذكرة تطالب العقيد القذافيبالإفراج عن الصدر'.

وأكد عبد المجيد، ان المعلومات التي بحوزته سليمةوصحيحة بنسبة مئة بالمئة، نافيا ان يكون قد تلقى أي اتصالات من الحكومة اللبنانيةأو عائلة الإمام موسى الصدر للتحقق منها.

وقال،'معلوماتنا مؤكدة ولدينا حتىمعلومات عن المسؤولين في السجن وهي مؤكدة تماما، وخاطبنا ليبيا لإطلاق سراحالمخطوفين، وإذا لم يتم الاستجابة إلى هذه المطالب سنعلن من المسؤولين عن سجنالصدر، ولكن كل شيء في حينه'.

وكانت جبهة إنقاذ التبو أصدرت مؤخرا بياناصحافيا دعت فيه إلى إطلاق سراح الضيوف السياسيين الذين اعتقلهم القذافي وأنكرمجيئهم إلى ليبيا ومن بينهم موسى الصدر ورفيقاه اللذان قالت ان القذافي يحتجزهم فيأحد السجون في جنوب ليبيا.

وأكدت الجبهة ان في حوزتها معلومات أكيدة علىمكان تواجد هؤلاء الثلاثة وأسماء المسؤولين عن هذه المعتقلات، مشيرة إلى انها ستعلنعنها إذا لم يتم إطلاق سراحهم في الوقت المناسب.

وطالبت الجبهة أيضا بإطلاقسراح القاضي التشادي يوسف توغيمي مؤسس حركة من أجل العدالة والديمقراطية في تشادالذي ادعى القذافي وفاته، لافتة إلى انه لا يزال على قيد الحياة أسير أحد المعتقلاتالليبية.

منتصر العذاري 01-12-2008 10:41 PM

اللهم فرج عن الامام موسى الصدر..
ورده الينا سالما غانما..
وانتقم ممن غيبه عنا..
وحرمنا من رؤيته..
ياأرحم الراحمين..

al-baghdady 02-12-2008 12:39 AM

اللهم فك أسر الإمام الصدر
شكرا لك على الخبر
البغدادي

محبة الزهراء 02-12-2008 04:00 AM

امن يجيب المضطر اذا دعاه ويكشف السوء
ان شا الله يتهاوشو ويا بعضهم وكل واحد يفضح على الثاني ويطلع الامام الصدر

عاشق الأكرف 02-12-2008 06:15 PM

اللهم فرج عنه يارب


يعطيك ربي العافية على الخبرية

وشكرا

أرجوان 03-12-2008 02:24 AM

اللهم فرج عن الامام موسى الصدر..
ورده الينا سالما غانما..
وانتقم ممن غيبه عنا..
وحرمنا من رؤيته..
ياأرحم الراحمين..


اثناعشرية 03-12-2008 04:48 AM

اتمنى يكون الخبر صحيح

وكون الامام على قيد الحياة

ويطلق سراحه مع مرافقيه


اللهم ىمين

ابو حسين البصري 06-12-2008 07:12 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم فرج عن الامام موسى الصدر..
ورده الينا سالما غانما..
وانتقم ممن غيبه عنا..
وحرمنا من رؤيته..
ياأرحم الراحمين..

عاشق الزهراء 06-12-2008 07:19 PM

بعد الدعوة لسماحة السيد بالعودة السريعة أقدم لكم جميعا شكري وتقديري على المرور

غازي السلطان 12-12-2008 02:05 AM

اللهم فرج عن الامام موسى الصدر..
ورده الينا سالما غانما..
وانتقم ممن غيبه عنا..
وحرمنا من رؤيته..
ياأرحم الراحمين..

__________________


الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 03:56 PM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025