منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   منتدى الصور والتصاميم (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=45)
-   -   تويوتا كامري 2007 الجديده والمطوره تقرير مصور (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=4819)

جندي المنتظر 17-11-2006 11:44 AM

تويوتا كامري 2007 الجديده والمطوره تقرير مصور
 
http://www.i1i2.com/uploads/f5ca4afebd.gif

تقرير وصور موصفات كامري 2007 الجديده والمطوره من شركة تويوتا فخر الصناعه اليابانيه

http://www.i1i2.com/uploads/2168e45195.jpg

صوره لوجه السياره والمقدمه

http://www.i1i2.com/uploads/ee0a38b714.jpg

تتجدد ((كامري)) بإستمرار وبعد 23عاما على ظهورها لأول مره ، أعاد مهندسو الشركة اليابانيه العريقة تصميم السيارة (( كامري )) بالكامل كموديل 2007 فأعادو النظر في كل عنصر وكل جانب فيها من الشاسية إلى الهيكل مرورا بالداخل والإكسسوارات وصولا إلى خط الدفع.
http://www.i1i2.com/uploads/d46bf57bc5.jpg

ومن الداخل أولى المهندسون إهتماما وعناية كبيرين لزيادة السعه والرحابة في إتجاه الأمام والخلف ما دفعهم إلى إعادة تصميم المقاعد الأمامية والزينة الداخلية ما أضفى إحساسا بالرحابة وسهل إستعمال مقابض الأبواب والمفاتيح ووفر مستوى راحة جلوس غير مسبوقة.

http://www.i1i2.com/uploads/cd71b0d0f3.jpg

وشملت التحسينات تعديلا كاملا لكل تفاصيل التابلوه والكنسول وزيادة حجم العدادات والمؤشرات مع عناية خاصة بلوحات التحكم بمفاتيح مكيف الهواء والنظام الصوتي . وهنالك ميزة أساسية في المقصورة تتمثل في شاشة عرض معلومات درجة الحرارة الخارجية و طول الرحلة و متوسط السرعة وإستهلاك الوقود.
http://www.i1i2.com/uploads/059a0c3543.jpg

صوره اخرى لسياره من الداخل وتبين الملامح الجديده للسيارة

وتتوفر كامري بأربع مستويات هي
1- الأساسي( CE ) و -( LE ) و 3- ( XLE ) و 4- ( كامري هايبرد )

وباتي الأساسي مزودا بجنوط 16 بوصة بدلا من 15 بوصة سابقا و 17 بوصة للطراز (( LE )) وهي جنوط محسنة للمساهمة في زيادة قوة إلتصاق اليارة لسطح الطريق وتشتيت الحرارة المتولدة عن طريق المكابح .

وتشمل تجهيزات (CE) مصابيحرئيسية هالوجين مع ميزة التشغيل و الإطفاء الأوتوماتيكي وعجلة قيادة تلسكوبية قابلة لللإمالة ونظاما صوتيا ( AM/FM/CD ) رقميا بــــ 6ــــست سماعات 160 واط مع مأخذ سماعات إضافي ومحرك سعة 2.4ليتر بأربع إسطوانات وناقل حركة يدوي بخمس سرعات و 7وسائد هوائية واقية ومعطل لدوران المحرك للحماية من السرقة و 4 ديسكات مكابح وغيرها الكثير . ويرتفع مستوى هذه التجهيزات من الموديلين الآخرين (LE) و (XLE) .
أما القوة المحركة فتأتي من محرك أساسي سعة 2.4 ليتر بأربع إسطانات محسن يولد قوة 158 حصانا و آخر أختياري سعة 2.5 ليترات بــــ6ـست إسطوانات (V) متوفر للطرازات (CE) و (LE) و (XLE) يتوفر تسارعا أفضل 40% عن الموديل السابق ويولد قوة 286حسانا ويعمل مع المحركين .

http://www.i1i2.com/uploads/a2d53bcf51.jpg
ناقل الحركة آلي جديد بــ6ـــست سرعات يستخدم مكونات يقل عددها 21 قطعة عن ناقل الحركة بخمس سرعات .
http://www.i1i2.com/uploads/2b3833c9b7.jpg
وهي تأتي من محرك سعة 2.4 ليتر بأربع إسطوانات يولد قوة 147حصانا مع ناقل حركة متغير بإستمرار ومحرك كهربائي صغير يولد قوة 45 حصانا وإضافة إلى ذلك تأتي ((هايبرد)) 2007 مزودة بقائمة طويلة من التجهيزات و المزايا المتماثلة للموديلات
http://www.i1i2.com/uploads/629a206a2e.jpg

انتهى الموضوع واتمنى ان ينال رضاكم



التوقيع / جندي المنتظر


عاشق الأكرف 17-11-2006 10:24 PM

الكامري رووعة في الشكل والحجم والمكينة :)

وتعجبني كثيييير
وشركة تويوتا تعتمد على مبيعاتها كثيير وعشان كدة كل بين فترة يغيروو في شكلها

شاكر لك خيوو على التقرير الرائع وماقصرت

وانا الصراحة توني هالاسبوع ماخذ لي وحدة بنفس المواصفات بس مالت الخليج يعني كامري Se 2007
:)

ECHO2005 23-11-2006 11:23 PM

كل انواع السيارات لشركة تويوتا
ممتازه في المواصفات ورائعه
في التصميم وانا احب تيوتا
اموت فيها
مشكور اخوي على الصور اللي تهبل وتجنن

*أمواج هادئة* 15-04-2007 08:04 PM

الله يعطيثك العافية...


الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 11:57 PM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025