منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   منتدى الجهاد الكفائي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=217)
-   -   في سلسلة انتهاك القانون: فريق من شبكة الاعلام العراقية يتهيأ لحملة إعلامية لصالح (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=80548)

وفاء النجفي 16-11-2009 12:24 AM

في سلسلة انتهاك القانون: فريق من شبكة الاعلام العراقية يتهيأ لحملة إعلامية لصالح
 
في سلسلة انتهاك القانون: فريق من شبكة الاعلام العراقية يتهيأ لحملة إعلامية لصالح دولة القانون



قالت مصادر من شبكة الاعلام العراقي إن فريقاً من إعلاميي الشبكة تم فرزهم من قبل مستشار رئيس الوزراء ياسين مجيد والنائب سامي العسكري وبمعونة أحد مسؤولي مديرية الأخبار في الشبكة للتهيؤ للإسهام في الحملة الانتخابية لرئيس الوزراء، بما فيها تسخير شبكة الاعلام العراقية لمصلحة ائتلاف دولة القانون من خلال استغلال اسم رئيس الوزراء ومشاريعه الانتخابية، ويعد الأمر مخالفة قانونية لمرتين الأولى مخالفة من رئاسة الوزراء لتوظيفها أموال الدولة للدعاية الانتخابية وهو ممنوع قانوناً، والثانية مخالفة لقانون الشبكة التي يجب أن تكون محايدة تماماً وبعيدة عن أن تكون مسيسة لصالح طرف معين من الطراف السياسية، وهو امر طالما شكى منه مجلس النواب دون استجابة من قبل الجهات التنفيذية ودون حراك من قبل المدعي العام المسؤول عن متابعة هذه الانتهاكات القانونية.

سيدتي الزهراء فاطمة 16-11-2009 04:15 AM

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

حجي عامر 17-11-2009 01:36 AM

اكيد هذا ديدنهم ، والاموال كثيرة وسيعطون للشرقية والحرة حصتها ، كما فعلوا بأنتخابات مجالس المحافظات ، ولما لا فأموال الدولة كثيرة وبيد شعيط ومعيط ، واكيد فقهاء حزب الدعوة يجوزون نهب الاموال بطرق يعتبرونها شرعية .
انا لله وانا اليه راجعون وسيعلم الذين ظلموا اي منقلب ينقلبون والعاقبة للمتقين .


الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 12:01 PM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025