منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   منتدى الجهاد الكفائي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=217)
-   -   السعودية تنشر صورة كاريكاتير مسيئة للمرجع السيستاني (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=87426)

ارض النجف 06-02-2010 01:20 PM

السعودية تنشر صورة كاريكاتير مسيئة للمرجع السيستاني
 
في تصعيد متعمد .. صحيفة " الوطن " السعودية تنشر صورة كاريكاتير مسيئة للمرجع السيستاني تظهره وهو يمتص ثروات العراق وتضع شعار ايران على عمامته

http://www10.0zz0.com/2010/02/06/03/194526266.jpg



في دلالة قوية على توجه سعودي بتصعيد الحرب الاعلامية والسياسية الرسمية ضد الشيعة وضد مرجعياتهم وتحديدا المرجع السيستاني ، وفي خطوة تصعيدية بعد التصريحات الخطيرة لرجل دين وهابي يدعى الشيخ محمد العريفي الذي وصف الشيعة بالمجوس والمرجع السيستاني بـ " الزنديق " و" الفاجر " ، قامت صحيفة " الوطن " الحكومية بنشر كايكاتير يسئ فيها للمرجع السيستاني مرة اخرى ..





ونشرت صحيفة " الوطن " الصورة الكاريكاتيرية في عدد يوم امس الجمعة ، واظهرت المرجع السيستاني بشكل مخيف وموحش ورسمت فوق عمامته السوداء شعار الجمهورية الاسلامية الايرانية .
كما اظهرت صورة الكاريكاتير ، سماحة المرجع السيستاني وبيده خارطة العراق يمتص ثرواتها ، وقد صعد على كتفه سياسي عراقي بيده مكبرا الصوت يهاجم السعودية !!
وقالت مصادر سعودية شيعية من المنطقة الشرقية ، لشبكة نهرين نت الاخبارية " ان هجوم رجل الديني الوهابي الشيخ محمد العريفي على الشيعة ووصفهم بالمجوس والهجوم على سماحة السيد السيستاني ووصفه بكلمات كفرية وفاجرة ، لم يات من فراغ ، بل صدر بامر مباشر من رئيس جهاز المخابرات السعودي الامير مقرن بن عبد العزيز دون ان يعرف السبب وراء تدخل اجهزة الدولة مباشرة في تحريض رجال دين سعوديين لشن حرب ضد الشيعة وضد مراجعهم ".
واضافت هذه المصادر : " ان الصورة الكاريكاتيرية التي نشرتها امس الجمعة صحيفة الوطن السعودية الممولة من المخابرات السعودية ، تمثل خطوة تصعيدية اخرى ضد الشيعة ، وتجاهل السلطات السعودية لموجة الاحتجاج الواسعة في العراق ودول اسلامية على خطبة الفتنة للعريفي ، والصورة الكاريكاتيرية فيها اساءة مباشرة للمرجع السيستاني واظهاره بمظهر وحشي وبيده خارطة العراق يمتص ثرواتها ، وعمدت صحيفة " الوطن " الى وضع شعار ايران على عمامة السيد السيستاني ، ووضعت الصحيفة في الرسم الكاريكاتيري ، شخصا وهويرتقي فوق كتف المرجع ، ليظهر المرجع السيستاني بانه اداة بيد السياسيين العراقيين وانهم يستفيدون من امكاناته الروحية والمادية " .
وعزت هذه المصادر السعودية المعارضة التصعيد الحكومي السعودي ضد الشيعة بشكل عام وشيعة العراق بشكل خاص الى " فشل السعودية في القضاء على الحوثيين بواسطة نظام علي عبد الله صالح الذي شن حرب الارض المحروقة على الحوثين ، وفشل الجيش السعودي في حربه ضد الحوثيين ، وحصول سخط شعبي في صفوف الزيدية والاسماعيلية في منطقة نجران وعسير التابعتين للسعودية بسبب الغارات السعودية وسقوط مدنيين من المواطنين اليمنيين وبينهم نساء واطفال بسبب الغارات".
واضافت هذه المصادر : " كما ان من اسباب التصعيد السعودي الاخير هو وجود تنسيق سعودي مع رجال دين سنة عراقيين وسياسيين بعثيين قبل الانتخابات التشريعية المقبلة لدعم هذه القوى في الانتخابات بتمويلها بمئات الملايين من الدولارات ، وحسب معلوماتنا فان رجل الدين العراقي حارث الضاري يقدم للسعوديين معلومات يومية عن الشان العراقي ، وانه نسق مع رجل الدين الوهابي الشيخ محمد العريفي قبل خطابه الاخير وحثه على مهاجمة السيستاني والشيعة من اجل تخويف سنة العراق ودفعهم الى الوقوف وراء حاث الضاري ووراء السياسيين السنة امثال المطلك والهاشمي وغيرهم في الانتخابات المقبلة

جبريل 07-02-2010 12:45 AM

رائع
جدا لك الشكر

كيفي شيعيه 07-02-2010 12:54 AM

حسبي الله عليهم
شكراً أخي ارض النجف

بنتُ علي 07-02-2010 01:09 AM

يمكن مايكونوا يقصدوا السيد السيستاني تحديدا ,,, احس الصورة تعبر عن ان الشيعة في العراق وبقيادة المراجع ينهبون ثروات العراق (( هذا ماتوحي اليه الصورة ))

كلمن يشوف الناس بعين طبعه ........

لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم ..........

الله يحفظ السيد علي ويحفظ العراق ومعروف من اللي يدمر العراق ويسعى الى اشاعة الفوضى والقتل والدمار فيه

والحق معروف والباطل معروف ..........

التعرض لمرجعية دينية سياسية حقا كماقالت احدى الكاتبات الشق اوسع من الرقعة ........

تشرين ربيعة 07-02-2010 12:39 PM

ليس هذا أول كاريكاتير يسيء فيه أحفاد القردة والخنازير إلى ذرية العترة الطاهرة

فجريدة الوثن القذرة نفسها نشرت كاريكاتيرا يظهر قرصانا صوماليا يمسك بسيف ذو الفقار

وتلك لها دلالة معروفة عند الجميع

انتظر امامي 07-02-2010 05:21 PM

هذه الصورة لاتخص شخصيه محدده , بل تخص الاسلام وهذه العمامه رمز الاسلام ورمز نبينا محمد صلى الله عليه وآله وسلم, ولونها اسود لاثبات الاسائه للرسول وآله الطاهرين .. عجبي !!!! لماذا !!!! الستم تقولون انكم مسلمون ؟ هناك محركات تحرك مثل هكذا افعال ....... ( اساءه دنماركيه + اساءه سعوديه ) = حركه صهيونية عالميه .. الحق قادم ياآل سعود يوم لاينفع مال ولابنون . وسلام الله على المؤمنين .

rafedy 10-02-2010 06:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جبريل (المشاركة 1045783)
رائع

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جبريل (المشاركة 1045783)
جدا لك الشكر




عذرآ ارض النجف لاقحام قلمي
ولكن المشاركة اعلاه استوقفتني
رائع
ما هو الرائع
ارجو التوضيح
رافضي واموت من النواصب

ارض النجف 10-02-2010 08:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جبريل (المشاركة 1045783)
رائع
جدا لك الشكر

يا اخي وضح لماذا تقول رائع بدل الرد استنكار على ما تفعله هذة الفئه الظاله

علاء ابو سجاد 10-02-2010 09:41 PM

نستنكر وبشدة هذا العمل الجبان وان دل على شيئ انما يدل على ضعفهم وخبثهم وحقدهم ؟ اللهم العن الظلمة الكفرة

عبود مزهر الكرخي 18-02-2010 02:52 PM

إن العائلة المالكة السعودية هي أبنة الصهيونية وإن وكما ذكرت سابقاً إن جدهم الأعلى يهودي ومن السعودية فهم ثبتوا في كراسيهم لخدمة الصهاينة وإن وكما في مقالة سابقة كتبتها إن شسع نعال السيستاني يشرف كل الذين يهاجمون سماحته فهو من المراجع الذين يشاد بهم حتى من قبل أسيادهم الأمريكان في حقن دماء المسامين ووأد الطائفية.
وسيأتي اليوم الذي تقلب كرسيهم ويصحبون في مزبلة التاريخ كل هؤلاء الصعاليك.
وبارك الله فيك في نشر الخبر
وتقبل مروري.


الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 05:57 AM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025