|
عضو ذهبـي
|
رقم العضوية : 30554
|
الإنتساب : Feb 2009
|
المشاركات : 2,817
|
بمعدل : 0.48 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
جاسم العجمي
المنتدى :
منتـدى سيرة أهـل البيت عليهم السلام
بتاريخ : 21-02-2010 الساعة : 07:00 AM
اللهم بحق المصطفى وعلي المرتضي وفاطمة الزهراء والحسنوالمجتبى والحسين الشهيد بكربلاء والتسعة المعصومين من ذرية الحسين اكشف عنا وعن كلمؤمن ومؤمنة كل ضر وبلاء وفاقة وكل هم وغم انك على كل شي قدير وبالاجابة جدير وصلىالله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين .
لي خمسةأهل العبا أطفي بهم حر الوبا
المصطفىوالمرتضي وفاطم وابتيهما النجبا
وهذا دعاءحلال المشاكل
يا أبا الغـــــوثأغثنـــــــي
يـــــا عليالدرجــــــات
حل عقـــــدي فكقيــــــدي
يا محــــــلالمـــشكلات
أنت لي ان ضاق صدري
انت لي ان غاب دهري
أنت لي انحـــــط قـــدري
يا محــــلالمـــــشكلات
سيــــــدي أنتمنـــــــــائي
سيـــــدي أنترجـــائي
لـــك أخـــــــلصتولائــــي
يا محــــــلالمـــشكلات
سيــــــــدي أنتمنــــــــاي
سيـــــدي أنتعمـــادي
في ممــــــاتيومعــــــادي
يا محـــــلالمــــشكلات
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
يا الهي منتوســـــــل
بك والطهر المفضــل
لقــه خـــــــير المؤمــل
يا محـــلالمـــشكلات
يـــا الهي سدفقـــــري
فــرج اللهــم ضـــري
نـــور اللهـــم قبـــــري
يا محـــلالمـــشكلات
سيــــدي أسألكنيـــلي
وبلوغي كل ســــؤالي
صالح الاعمال هب لي
يا مــحلالمــــشكلات
صل يا رب على أحـمد
ما على الاشجار غرد
طــــائرأو لاح فــــرقد
وعــلى الال الهـــدات
والشاكرين لامغيرين ولامبدلين مقرين غير جاحدين والحمد للهرب العالمين وصلى الله على محمد وآله الطاهرين .
وأوصلاللهم ثواب ما قرأناه وأجر وبركات ماتلوناه من كتابك العزيز والمنزل على لسان نبيكالمرسل هدية واصلة وتحفه شاملة ورحمة نازلة إلى روح وضريح الحسن والحسين سيدا شبابأهل الجنة وإلى أرواح وضرائح الائمة النجباء صلوات الله عليهم أجمعين وإلى أرواحوضرائح الانبياء والاوصياء والصالحين والشهداء وإلى روح وضريح وأقصد منأردت .
اللهم اجعل في قبره الضياء والنوروالفسحة والسرور والكرامة والحبور والمسك والكافور والولدان والحور انقله اللهم منضيق القبور إلى سعة الدور والقصور في سدر مخضود وطلح منضود وظل ممدود وماء مسكوبوفاكهة كثيرة لامقطوعة ولاممنوعة وفرش مرفوعة مع الذين أنعمت عليهم من النبيينوالشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا ذلك الفضل من الله وكفى بالله عليما اللهم صليعلى محمد وآل محمد ولاتجعل القرآن العظيم ينا ولا به حلا ولا الصراط المستقيم بناولا به زالا وكن اللهم لنا وله جارا بعد الجيران وخذنا بعد الاخدان وحبيبا بعدالاحباء ومؤنسا بعد المؤنسين ما أتاك اللهم به من عمل صالح فتقبله منه وضاعفه لهوما أتاك اللهم به من عمل سيء فتجاوزه اللهم عنه واغفر له جازفة اللهم في الحساببجازفة ولا تناقشه مناقشة خفف اللهم لنا وله ثقل الثرى ولاتنسانا واياه من رحمتكإذا طال المدى وانقطع من وصلنا حبل الرجاء اننا اليك يا رباه راغبون وبك واثقونوالخيرات مما عندك طالبون فئذا رفعنا اللهم ايدينا وأبصارنا لجلال وجهك الكريم فلاتردنا خائبين ولو كنا مذنبين بل نحن يا رباه مذنبون أرزقنا سعادة الدنيا والدينوحرم وجوهنا ووجوه آبائنا وأمهاتنا والمؤمنين والمؤمنات على النار أجمعين وأدخلناالجنة آمنين لا خزايا ولا نادمين واسقنا اللهم شربة روية من حوض النبي محمد صلىالله علية واله وسلم الامين من كف سيدنا ومولانا علي ا بن أبي طالب أمير المؤمنينواجعلنا اللهم من أهل دار دعواهم فيها سبحانك اللهم وتحيتهم فيها سلام وآخر دعواهمأن الحمد لله رب العالمين وصلى اللهم على محمد وآله الطيبين الطاهرين وخير صحبه ومنولاهماجمعين.
|
|
|
|
|