|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 28314
|
الإنتساب : Dec 2008
|
المشاركات : 971
|
بمعدل : 0.16 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
بنت الهدى/النجف
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 21-04-2010 الساعة : 11:59 PM
اختي الموالية بنت الهدى :
كل الشكر لكم على هذا الشرح الوافي والنقل الواقعي الحقيقي ، لم أشك أبداً ولكن بصراحة الموقف لا يصدق ونحن نعيش في عام 2010 وبهذا الشكل يعيش أبناء المراجع العِظام !!!
كان من المفروض على المؤسسات الحكومية أن توفر سكن لمن يسكن قلوب الملايين ويعيش في وجدانهم هذا أقل شيئ . . .
أختي الكريمة بكل تأكيد لا أستغرب ولكن كان عندي فضول بأن أعرف الحقيقة كاملة ، وقد تشرفت وتشرفت يدي بملامسة يد المرجع الاعلى في داره ومقابلة السيد محمد رضا وقد أضفت موضوعي هذا قبل قليل في ( المنبر العام ) وشاهدت عن قرب منزل سماحة السيد السيستاني (دام ظله) وما فيه من تواضع والتفاصيل تجدينها بالموضوع . . .
وحقاً علينا أن ننقل هذه الصورة الى العالم وأستأذن منكم بنقل الموضوع الى شبكة أنصار الحسين ع حتى يرى ويشاهد العالم من هم أبناء المراجع وكيف يعيشون . . .
أما بالنسبة لقصة العلوية ، فقد ندر في هذا الزمان مثل هذه الأعمال لا أقول ندرتها بل أصبحنا لا نسمع بمثلها منذ زمن بعيد ، فهنيئاً لها هذا التواضع وهذه الروح الإنسانية الراقية ، فهي ابنت الزهراء عليها السلام وكيف لا تقتدي بأمها !!!
كل التقدير والشكر لكم أختي الكريمة تقبلي تحياتي .
|
|
|
|
|