|
عضو متواجد
|
رقم العضوية : 44422
|
الإنتساب : Oct 2009
|
المشاركات : 76
|
بمعدل : 0.01 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
سومر الرافدين
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 29-06-2010 الساعة : 07:06 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلِّ علي محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
اخواني الكرام.. إن هؤلاء لا نطلق عليهم مسلمين لا سنة ولا أية فئة أصلاً تمت للإسلام بصلة، لا يصح أن نحسبهم علينا مسلمين البتة، هم فئات دخلت علي المسلمين باسمهم كي تفعل فيهم ما تفعل وتنال منهم ما تنال، وللأسف إنهم مصريون!
اخواني الكرام.. فلنأخذها علي الجانب الآخر، إن التشيع في مصر يسير كالنار في الهشيم بسرعة لم تُعهد من قبل في السنين الماضية، الحمد لله علي نعمة الهداية والولاية، ووالله نحن الآن في زمن آل البيت عليهم السلام، أصبح التشيع هو سمة من سمات العصر والحمد لله الذي خرجنا من الظلمات إلي نور محمد وآل محمد!.
فأرجو التفهم يا أختي يا من تنعيتننا بالقذارة_وسامحكِ الله على ذلك_ فنحن معروفون بفطتنا وولائنا لآل البيت الأطهار، كفي أنكِ لو جئتِ إلي مسجد الحسين ع بمصر أو مسجد السيدة زينب ع ورأيتي هناك البكاء والنحيب لقلتي بتشيع مصر كلها، وعندما تأتين لزيارتها يوم ميلادها تجدين من الزغاردين ما تجدين والأفراح والزينة وغير ذلك ولن يخطر علي بالكِ أصلاً من هم السنة ومن هم الشيعة والحمد لله رب العالمين.
|
|
|
|
|