|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 19076
|
الإنتساب : May 2008
|
المشاركات : 412
|
بمعدل : 0.07 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
أبن المرجعية
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 04-10-2010 الساعة : 01:20 AM
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mayami
[ مشاهدة المشاركة ]
|
يقال أن هناك أمتعاضا كبيرا وخطيرا في داخل صفوف التيار الصدري، وربما سوف يولد أنقسامات وأنشقاقات داخل التيار الصدري ستستفاد منها أطراف منافسة للتيار الصدري من جهة، وسيولّد فجوة كبيرة وخطيرة بين نواب التيار الصدري والقيادات الصدرية من جهة، والشارع العراقي وجماهير التيار الصدري من جهة أخرى،
ومن مصادر موثوق بها في النجف وقم وحتى في دمشق بأن التيار الصدري ومن خلال سماحة السيد مقتدى الصدر سوف يصدر بيانا يُحدد من خلاله دعمه لنوري المالكي بفتره محددة إسوة بالفترة التي منحت الى منافسه عادل عبد المهدي، لكي يكون على حل من تعهده الذي أعطاه للشيخ الحائري، والى المرجعية، والى الأطراف الإيرانية في حالة عدم نجاح المالكي في تشكيل الحكومة بالفترة الممنوحة له من التيار الصدري، وحينها سوف تعود الأمور الى عبد المهدي أو يتم ترشيح شخصية أخرى أو يكلف الدكتور علاوي بزمن محدود إسوة بالمالكي وعبد المهدي.
وعندما سيبادر التيار الصدري والسيد مقتدى الصدر الى هذا الأجراء أو المخرج السريع من الأزمة ومن خلال البيان، سوف يعود فيخطف بيضة القبان من الأكراد، ويعود هو ليجلس بموقع صانع الملوك، خصوصا بعد أن أفرغ يد المالكي من جميع المناورات السياسية في حالة أصداره للبيان الذي يحدد مهمة المالكي بأيام عشر أو أكثر، فحينها سيصبح المالكي في أزمة خانقة وتحديدا عندما ترفض الأطراف الأخرى الحوار معه من جهة وأستنفاذ الفترة الممنوحة من التيار الصدري،وحينها ستتبخر أحلام المالكي ومن يدعمه.
|
للعلم هذا المقال نشر اخير على الشرقية وبعض المواقع المحسوبة على اياد علاوي والعراقية
الصدريين الذين انتخبوا قائمة الاحرار انتخبت بامر من السيد القائد مقتدى الصدر ونحن الصدريين ليس مثل الغير نبيع القائد من اجل دنيا السيد يقودنا لقتال المحتل ونذهب وليس امور سياسة فانية
لاوجود لاي امتعاض لقرارت السيد مقتدى الصدر والشارع موجود وممكن تتاكد
احترامي لكم
|
|
|
|
|