عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية عبود مزهر الكرخي
عبود مزهر الكرخي
عضو فضي
رقم العضوية : 29478
الإنتساب : Jan 2009
المشاركات : 2,216
بمعدل : 0.37 يوميا

عبود مزهر الكرخي غير متصل

 عرض البوم صور عبود مزهر الكرخي

  مشاركة رقم : 8  
كاتب الموضوع : عاشق الأكرف المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 09-10-2010 الساعة : 10:12 PM


أخي المغرب الإسلامي بارك الله فيك على هذا الرد ولكن أقول لك فقط أين كانت استثمارات والأصوله المالية لأبن لادن ولحد الآن ؟ الاتوجد في أميركا وتعمل على زيادتها باستمرار فلو راجعت التاريخ تجد إن اسامة بن لادن قد ورث فقط(7) ملايين دولار لتستثمر وتصبح بعد عشرة سنين أكثر من (700)مليون دولار وكلها استثمارت في السعودية امريكا وانكلترا والدول الغربية فهو كان يمثل الجندي المخلص والأمين لأمريكا وهو يمثل العمود المهم كان في محاربة السوفيات أثناء الحرب الباردة ثم أين التقاء الفكر الشيعي مع الفكر الوهابي الممثل بأبن لادن فهما خطان متوازيان لا يلتقيان فلنحكم عقولنا ولنمحص ما نقرأه لأن الغرب والصهيونية تريد تضليلنا باباطيل تريد من الجميع تصديقها ولضرب لك مثال حول الصنم هدام في مذكرات خالد عبد الناصر بن جمال كتب إن صدام عندما هرب من العراق في عام 1963 قد تم تجنيده في مصر من قبل المخابرات المركزية الأمريكية وقد روى الحادثة بالتفصيل خالد عبد الناصر وكان الخارج من مكتب جمال وحسب قوله شاب اسمر من العراق ورجل أبيض أمريكي ضابط في (cia)وهو بوش الأب الذي في ذلك المنصب وتم تجنيد هذا الملعون الذ ي سعت أمريكا بعد ذلك لأسقاطه فالمعروف عن امريكا حرق عملائها ولنرجع إلى قول شاه ايران قبل موته وقال في مذكراته( لقد رمتني امريكا كما يتم رمي الجرذ في المزبلة)وهو كان الشرطي والحارس الأمين والشرطي لأمريكا.
ولأختم قولي فهناك وحتماً سمعتها عن لقاءات سرية كانت تجري وفي واشنطن بين جورج الأبن وبن لادن وهي اخبار غير اكيدةوهي لقاءات سرية ولكن نستوقف عند هذا الخبر ونقول كما يقول المثل (لايوجد دخان من دون نار)وتسريب هذه الأخبار قد تكون لها صحة وأنا مع صحة هذه الأخبار ولكن هي غير اكيدة لكي لا تأخذها عليّ ماخذ وأتوقع إن تحصل هذه الأمور لأن امريكا مستعدة عمل أي شيء في سبيل الحفاظ على مصالحها ومصالح صنعيتها إسرائيل .
فكل خبر المفروض لا نسمعه أو نقرأه فقط بل نحلله ونأخذ الزبدة الخالصة منه وكلام الدكتور محمد البكري كلام من رجل مجرد وبعيد عن الانحياز لهذا الطرف أو ذاك.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.


توقيع : عبود مزهر الكرخي
من مواضيع : عبود مزهر الكرخي 0 فاطمة الزهراء آية من السماء / الجزء الثاني
0 فاطمة الزهراء آية من السماء / الجزء الأول
0 الأمام علي بن أبي طالب (ع) وحقوق الإنسان / الجزء الثالث
0 الأحاديث المسنودة من قبل كتاب الصواعق المحرقة في تبيان منزلة أمير المؤمنين(ع)
0 الأمام علي بن أبي طالب (ع) وحقوق الإنسان / الجزء الثاني
رد مع اقتباس