|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 28314
|
الإنتساب : Dec 2008
|
المشاركات : 971
|
بمعدل : 0.16 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
مُحب شهيد المحراب
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 11-10-2010 الساعة : 06:49 PM
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبن المرجعية
[ مشاهدة المشاركة ]
|
ابحث عن غيري يخبط مي ودهن !!
اني قصدي ان الشعارات أبلاش .. ومثل ماكانو يقولون صدام القائد .. اصبحوا يقولون عمار القائد !!
لماذا تريد تدخلنا بمواضيع مادخلها بهذا الموضوع شجاب ابن صهاك بالنص .؟؟
الرجل مات لم يمت الأمر سواء مثل ما السيد عنده انصار فالمالكي عنده 4 اضعافهم يعني هم من حق انصاره ان ينادون بأسمة وهذا حق !! ام لا .. مع العلم الجماعه لم يقارنوا بين المالكي والأمام علي .
سؤال : ماهي الشروط التي يجب ان تتوفر في المالكي لكي يكون لأنصاره الحق في الهتاف بأسمة
ان قلت لك لا استكثر ولا اعترض على تسميته فكل مجموعه من حقها تسميت من تشاء بأي اسم !!
ومثل ما تقول ان السيد عمار عنده انصار و هو سليل شجرة ال الحكيم .. انا ايضاً اقول لك ان المالكي عنده انصار و هو سليل افضل اصحاب الأمام علي مالك الأشتر رضي الله عنه !!!
هذه النقطة التي لونتها بالأحمر اعجبتني :d كيف انت لا تشكل علي ان المالكي هو القائد بينما انت وضعت هذا الموضوع اصلاً لكي تشكل و تنتقد ؟؟
وبالنسبه للموضوع الذي سمعته مرات عديدة منكم وهو الكذب على المرجعية .. اذا كان المالكي كذب على السيد السيستاني فلماذا السيد لم ينفي ذلك ويقول المالكي قد كذب علي ؟؟ والسكوت علامة الرضا..
|
للمعلومة الي يخبط مي ودهن ايكون واضح للجميع من كلامه فلا داعي للبحث عنه !!!
وبصراحة لن أطيل الحوار معك فأنت لك رأيك ولن أقنعك ولي رأيي ولن تقتنع مادمت ترى بأن المالكي هو الامل وهو ينطبق عليه ( انصر من نصره ) و والي من موالاه هذا شأنك ولكن عندي نقطة واحدة أريد أن أضعها وأقولها لك وهي :
إذا كنت تقيس الثرى بالثريا فقياسك باطل لأنه يوجد فرق كبير وكبير وكبير جداً بين الذي قضى حياته مدافعاً ورافعاً راية الجهاد والحق ونهض بمظلومية الشعب العراقي طوال حياته وسخر عائلته وأخوانه وأهله للعراق ولإهل العراق بل وضحى بنفسه من أجله وكان يطوف العالم من أقصاه الى أقصاه ليحمل هموم العراقيين الى العالم وأنا أقصد السيد محمد باقر الحكيم (شهيد المحراب ) وبين شخص قضى حياته في شوارع الشام وفي مكتب ضيق ولم يفعل شيئ لهذا الشعب المظلوم !!!!
مقارنتك خاسرة وباطلة ولا يوجد لها أي وجه حق وأيضاً أريد أن أضيف كلمة أخيرة أن هذا الذي له أنصار والذي يسمى المالكي كان ضد الحرب و وقف ضد الاطاحة بصدام ولكن مع الأسف أنها سخرية القدر أصبح من القاع الى القمة !!!!
تحياتي .
|
|
|
|
|