|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 46937
|
الإنتساب : Jan 2010
|
المشاركات : 297
|
بمعدل : 0.05 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
أحزان الشيعة
المنتدى :
المنتدى العقائدي
بتاريخ : 19-10-2010 الساعة : 04:21 PM
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أماه عائشة لاتحزني
[ مشاهدة المشاركة ]
|
نعم نبكي أئمتنا وهم أئمة المسلمين لكن كثير من المسلمين فرطوا بهم بل نصبوا العداء لهم ولجؤا الى مبغضيهم فانظر الفرق بين آل بيت الرسول صلوات الله عليهم وبين من تتبع فهم من أمرنا رسول الله بأتباعهم وكما مذكور في كثير من كتب المسلمين , وها انت تدعي بأنها قصص واكاذيب ولا عجب فأنت لاتخاف ولا تستحي من الله ورسوله .
ولا اعرف متى تتركون الجاهلية الاولى دائما تتمسكون بالقوميه على حساب الدين والاخوه في الاسلام ( فلا فرق بين عربي واعجمي الا بالتقوى ) متى تتجردون منها ؟
هنيئا لكم ائمتكم ابن تيميه ومن على شاكلته .
|
وهل البكاء يرد الائمة ؟لو كان كذلك لبكينا على سيدنا محمد من قبلهم حتى نموت!!
وهل البكاء يرد المقتولين ظلما وينصرنا على الاعداء؟؟ لو كان كذلك لبكينا على عمربن الخطاب وعثمان رضي الله عنهما..
وانا لا اكذبها لغرض في نفسي وانما اكذبها لاختلافها عن العقل والواقع والمنطق...
اما الاخ عبد محمد فالحديث صحيح مات الرسول عند احب زوجاته اليه وكانت تبلل السواك بريقها وتعطيه رسول الله يستاك به ولكن الجملة الخيرة غير صحيحة بهارات
من الروافض الكرام................
انت تتكلم عن بديهية الكل يعلم ان البكاء لايرد الاموات .. ومعلوم ان البكاء جزعا على أمر الله حرام , لكن نبكي لانهم اناس احبوا الله واحبهم وقتلوا ضلما ( ولا تحسبن الذين قتلوا في سبيل الله امواتا بل احياء عند ربهم يرزقون ) واعلم ان الله لايحب القلوب القاسيه . هذا الجواب على قدر ما تستوعب ولا اريد ان ازيد .
|
|
|
|
|