|
عضو فضي
|
رقم العضوية : 153
|
الإنتساب : Aug 2006
|
المشاركات : 2,377
|
بمعدل : 0.35 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
بنت الهدى/النجف
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 30-10-2010 الساعة : 12:04 AM
اها .. اذاً هكذا قولوا انتم تتذرعون بموقف العراقية .. والأن تبين الأمر ان الموضوع !! بسبب ان الکرسی مصار لعبد المهدي ..
المهم ان المقال ركيك و يستند على الأكاذيب وعدم المصادقية ! .
اقتباس :
|
التخبط في التصريحات سواء في داخل كتلة المالكي او من بقية الكتل عدا المجلس الاعلى ,
|
فلو كنتي متابعه فعلاً لوجدتي العكس , ان كل الكتل تتخبط وتتضارب في المواقف والتصريحات . الأ القانون . وهذا واضح جلي للمتابعين . واذا نفيتي هذا . فسأقول . منذ الأنتخابات والى الأن كل الكتل غيرت في مواقفها سواء اتجاه الكتل الأخرى او اتجاه العمليه بمجملها الأ القانون حيث ان كل القوائم في البداية المطاف كانت تقول لا خطوط حمر والأن اصبحت خطوطهم تتخابط .
وايضاً , دولة القانون منذ البداية رسم خطوات لتشكيل الحكومة . تعارض معها المجلس والتيار الصدري .و لكن بعدها قبلو بها مثلاً ترشيح مرشحين و التوافق على واحد ! ولكن بعد ان ادركوا عدم حصولهم على الكرسي ولوا مدبرين ! .. و لكن القانون منذ البداية قال لا خط احمر على احد .. والى الأن يقول ..والخ .
اقتباس :
|
حينها اتى المالكي وعلي الاديب الى قادة المجلس وقالا بالحرف الواحد ((( من الغد سنقوم بخلعه من رئاسة الحزب ورئاسة الوزراء )))
|
اما هذه القصص التي ترونها ولا ادري من اين تأتون بها ربما من صحيح البخاري مثلاً . هل لديك دليل على ذلك
|
|
|
|
|