عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية النجف الاشرف
النجف الاشرف
شيعي حسيني
رقم العضوية : 7
الإنتساب : Jul 2006
المشاركات : 21,809
بمعدل : 3.19 يوميا

النجف الاشرف غير متصل

 عرض البوم صور النجف الاشرف

  مشاركة رقم : 3  
كاتب الموضوع : عراق القانون المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 26-11-2010 الساعة : 03:08 PM


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
اقتباس :
الصغير: الأمر ينطوي على الكثير وقد يستثمره المالكي
من جهته، يعتقد القيادي في المجلس الأعلى جلال الدين الصغير، أن "مسألة تسليم المالكي لرئاسة الوزراء في هذا اليوم يمكن أن تفسر بالكثير، لأنها مسألة تتعلق بالنوايا والقلوب، وربما يحاول المالكي استثمار هذه المناسبة لإيصال إيحاءات معينة إلى الشارع، رغم أن العمل السياسي لا دخل له بهذه الأمور".

ويضيف الصغير في حديث لـ"السومرية نيوز"، "ومن الممكن لنا أن نقرأ في لوحة تكليف المالكي بالحكومة في عيد الغدير كل الأشياء السلبية الايجابية معا، إلا أن الشارع العراقي عرف طبيعة توجهات وسياسات المالكي، ولايمكن لرسائل المالكي أن تؤثر على ما يعرفه الشارع".

ويلفت جلال الدين الصغير إلى أن "المالكي معني بالبدء باستحقاق ثقيل، من خلال عملية تشكيل الحكومة، التي تعد الأصعب من كل المراحل السابقة، لذلك فان الوقت ليس وقت انتخابات لتدخل تأثيرات الشارع في رصيدنا، ومن المبكر أن ننظر له بأنه الشخص نفسه الذي كان في الفترة السابقة"، ويستدرك "وبالنتيجة يجب عليه أن يكون مالكيا آخر غير الذي عرفناه خلال الفترة المنصرمة، لان رئاسة الوزراء لم تعد مؤسسة لفرد واحد".

عجبا للشيخ الفاضل على مثل هذه التصريحات - ان صحت- والا يعلم كم وزاره له في تلك الحكومه ؟!
على كل حال ان شاء الله تكون حكومه قادرة على ارجاع الامور الى نصابها
وشكرا على نقل الخبر اخي
والسلام عليكم


توقيع : النجف الاشرف

إنا جنودك يا حسين و هذه ... أسيافنا و دماءنا الحمراء
إن فاتنا يوم الطفوف فهذه ... أرواحنا لك يا حسين فداء
من مواضيع : النجف الاشرف 0 نظرة تاريخة عن الملف النووي الايراني !!!!
0 القول الجلي في حكمة استمرار الامامة في ذرية الحسين بن علي
0 الرد على الجاهل العنيد البيهقي الزاعم بيعة أمير المؤمنين لأبو بكر مرتين
0 نبارك للشعب العراقي العظيم خروج العراق من طائلة البند السابع
0 تحدي للوهابية من جديد من يثبت بان ابن تيمية لم يكذب هنا ؟!
رد مع اقتباس