الموضوع: سؤال للشيعة
عرض مشاركة واحدة

رافضي وأفتخر
مــوقوف
رقم العضوية : 3072
الإنتساب : Mar 2007
المشاركات : 4,480
بمعدل : 0.68 يوميا

رافضي وأفتخر غير متصل

 عرض البوم صور رافضي وأفتخر

  مشاركة رقم : 3  
كاتب الموضوع : ms-eid المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي تابع
قديم بتاريخ : 28-05-2007 الساعة : 07:42 PM


الشيعة من طينة رسول اله وطينة أهل البيت: قال رسول الله "ص": إن في الفردوس لعينا أحلى من الشهد وألين من الزبد وابرد من الثلج واطيب من السك، فيها طينة خلقنا الله منها، وخلق منها شيعتنان فمن لم يكن من تلك الطينة فليس منا ولا من شيعتنا، وهي الميثاق الذي أخذ الله عزوجل عليه ولاية علي بن أبي طالب قال عبيد بن مهران: فذكرت لمحمد بن الحسين هذا الحديث، فقال: صدقك يحيى بن عبدالله ، هكذا أخبرني أبي عن جدي عن النبي"ص".
*ابن عساكر، المصدر السابق الجزء الثاني والأربعون ترجمة أمير المؤمنين علي بن أبي طالب "عليه السلام"، ص64-ص65 حديث رقم 8410

مناقب الشيعة: قال رسول الله"ص": إن الله خلق الأنبياء من أشجار شتى وخلقني وعليا من شجرة واحدةن فأنا أصلها وعلي فرعها والحسن والحسين ثمارها وأشياعنا أوراقها فمن تعلق بغصن من أغصانها نجا ومن زاغ هوى، ولو أن عبدا عبدالله ألف عام ولم يدرك محبتنا إلا كبه الله عزوجل على منخريه في النار ثم تلا صلى الله عليه وآله وسلم:قل لا أسألكم عليه أجرا إلا المودة في القربى))
* ابن عساكر، المصدر السابق، الجزء الثاني والأربعون، ص66.

الشيعة: عن علي "عليه السلام" أن النبي صلى الله عليه وآله وسلم" قال له: إن في السماء حرسا وهم الملائكة، وفي الارض حرسا وهم شيعتك يا علي.
* الخوارزمي، الحافظ الموفق بن أحمد المناقبن مؤسسة البلاغ، بيروت، الطبعة الأولى 2005، ص305

من مواضيع : رافضي وأفتخر 0 السلام عليكم
0 سياره روووعه:)
0 آزر هل هو والد إبراهيم عليه السلام ؟؟؟؟
0 إراده رجل صيني...
0 أم تنهار من رسم ولدها الصغير!!!
رد مع اقتباس