عرض مشاركة واحدة

أحزان الشيعة
محـــــاور عقائدي
رقم العضوية : 50567
الإنتساب : May 2010
المشاركات : 8,348
بمعدل : 1.53 يوميا

أحزان الشيعة غير متصل

 عرض البوم صور أحزان الشيعة

  مشاركة رقم : 971  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 02-03-2011 الساعة : 01:25 PM


أكد المستثمر شارخ سيف الدوسري أنه ومجموعة كبيرة من التجار ورجال الأعمال رفعوا دعوى قضائية على المسئولين عن تنظيم اعتصامات دوار اللؤلؤة لما سببوه من تأثير مباشر في الاقتصاد وفي سوق الأعمال بالبحرين.
وبيّن الدوسري في بيان له أن استمرار الاعتصامات الموجودة على الدوار من شأنه أن يستنزف الكثير من الأموال الوطنية والخارجية، ويدفع الأخرى إلى الهروب، وكذلك يعطل إقامة المشاريع والمؤتمرات الاقتصادية، وهو ما يرفضه كل الرجالات الوطنيين بهذا البلد الغالي على الجميع، مبيناً أن الحوار الوطني الذي دعا إليه صاحب السمو الملكي ولي العهد هو الخيار الأمثل للجميع لما فيه من خير ومصلحة للبلاد والعباد.
وأوضح أن الحوار الوطني يجب أن يكون على طاولة التفاوض وليس في الشوارع العامة والدوارات وغيرها، مضيفاً أن البحرين لن تكون للمساومة مع أي كان، لافتاً إلى أن الدعوى القضائية المزمع رفعها هي بصدد الإقامة.




و هو المطلوب

و جهنم تحرق الوهابية واقتصادهم الفاسد




توقيع : أحزان الشيعة
اللهم صل على محمد و آل محمد

من مواضيع : أحزان الشيعة 0 معارضة احاديث الصحاح لكتاب الله
0 البخاري : عائشة على جمل خرجت بالناس و كانت محور المعركة ! و لم يذكر شيئ عن الإصلاح
0 أعلمية عائشة
0 هكذا تحدث رسول الله صلى الله عليه و آله و هكذا رده ابن تيمية كعادته
0 ماذا يحدث ؟