عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية عظيم الفضل
عظيم الفضل
شيعي حسيني
رقم العضوية : 42203
الإنتساب : Sep 2009
المشاركات : 7,808
بمعدل : 1.37 يوميا

عظيم الفضل غير متصل

 عرض البوم صور عظيم الفضل

  مشاركة رقم : 15  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : المنتدى الإجتماعي
افتراضي
قديم بتاريخ : 06-04-2011 الساعة : 09:58 PM


ماهي ايجابيات عدم الاستقلال :

1 بما ان الزوجين في بداية مقتبل العمر فحتما يحتاجون الى خبرة ومساعدة وارشاد وتوجيه من قبل الاب والام حتى يصبحوا قادرين على تحمل مسؤولية الاسرة .
2- الشعور بالامان والاطمئنان والراحة النفسية يكون في بيت الاهل لان الزوج حتى لو بات خارج المنزل فهو مطمئن على زوجته وان سافر فهو يعلم بوجود احد يهتم بعائلته .
3- تكون للشخص هيبة ووقار وخوف من قبل الآخرين اذا كان ضمن الاهل اكثر ما لوكان لوحده كأن يحاول شخص يعتدي عليه او يريد سرقته .
4- في حالات كثيرة وهذه بالتجربة ان الاكل على مائدة تجتمع عليها العائلة يكون فاتح للشهية ويكون للجلسة العائلية طعم خاص .
5- المرأة عندما تكون في حالة الولادة تحتاج من يراعيها ويهتم بها او عندما يمرض احد الزوجين فمع وجودهم بين الاهل لايشعرون بالتعب فالراحة النفسية لها دور في الصحة الجسدية ربما لانشعر بها لكثرة تفكيرنا بالماديات .

شكرا لصاحبة الموضوع
تقبلوا مروري



توقيع : عظيم الفضل
قال الامام الشافعي
تصميم الاخت شيعيه
عن جبرئيل عن ميكائيل عن إسرافيل عن اللوح عن القلم قال يقول الله عزّوجلّ:
ولاية عليّ بن أبي طالب حصني فمن دخل حصني أمن من عذابي
من مواضيع : عظيم الفضل 0 طفل بعين واحدة
0 كاريكاتير
0 القطة والدجاجة
0 مخطوطة مسيحية تبشر بنبوة محمد ص
0 طفل بستة ارجل
رد مع اقتباس