|
شيعي محمدي
|
رقم العضوية : 57467
|
الإنتساب : Sep 2010
|
المشاركات : 3,238
|
بمعدل : 0.61 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
ربيبة الزهـراء
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 19-04-2011 الساعة : 11:10 PM
جمعية الوفاق تبدي قلقها البالغ على مصيرهم
قوات الامن تقتحم مركزي إبن سيناء والرازي الصحيين وتعتقل العاملين فيه
جمعية الوفاق الوطني الإسلامية
يكتنف الغموض مصير الطاقم العامل في مركزي إبن سيناء الصحي بمنطقة رأس الرمان، والرازي الصحي بمنطقة النعيم، بعد اعتقالهم من قبل قوات الأمن اليوم الثلاثاء 19 أبريل 2011.
وأفاد شهود عيان أن قوات الامن حاصرت مركز إبن سيناء الصحي عند الساعة التاسعة صباحاً وقامت بقطع وسائل الاتصال لمن داخل المركز الصحي وعبثوا بمحتوياته وأبقوا الموظفين نساء ورجالاً محاصرين بداخله، وفي نهاية الدوام الرسمي ظهراً اقتادوا الموظفين لجهات مجهولة.
وفيما يتعلق بمركز الرازي الصحي، فقد تم تطويقه صباح اليوم على مدى ساعات، وبعدها تم اقتياد عدد من العاملين فيه من الرجال والنساء إلى أماكن مجهولة، فيما أبدى أهاليهم قلقاً بشأن مصيرهم ومكان احتجازهم، وتساءلوا عن أسباب احتجازهم.
وأبدت جمعية الوفاق الوطني الإسلامية قلقها البالغ على مصير الموظفين وجميع المعتقلين من مركزي إبن سيناء والرازي الصحيين، ومن مراكز صحية أخرى تم اقتحامها في الأيام الماضية واحتجاز بعض الموظفين والكوادر الطبية فيها.
وتعرض الموظفون والعاملون بمركز ابن سيناء لاهانات وشتم أثناء محاصرتهم طوال فترة الصباح حتى الظهر، فيما أبدى أهاليهم قلقهم الشديد على مصيرهم بعد هذه الاجراءات من قبل الأمن، ولا يزال وضعهم مجهولاً لأهاليهم حتى صدور هذا الخبر
.
جمعية الوفاق الوطني الإسلامية
19 ابريل 2011
http://www.fajrbh.com/bh/index.php?show=news&action=article&id=158
|
|
|
|
|