عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية خير الحرائر
خير الحرائر
شيعي محمدي
رقم العضوية : 24762
الإنتساب : Nov 2008
المشاركات : 3,231
بمعدل : 0.54 يوميا

خير الحرائر غير متصل

 عرض البوم صور خير الحرائر

  مشاركة رقم : 9639  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 02-05-2011 الساعة : 01:16 PM


بسم الله الرحمن الرحيم



وَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّن مَّنَعَ مَسَاجِدَ اللَّهِ أَن يُذْكَرَ فِيهَا اسْمُهُ وَسَعَى فِي خَرَابِهَا أُوْلَئِكَ مَا كَانَ لَهُمْ أَن يَدْخُلُوهَا إِلاَّ خَائِفِينَ لَهُمْ فِي الدُّنْيَا خِزْيٌ وَلَهُمْ فِي الآخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ. البقرة 114

صدق الله العلي العظيم



بعد أنّ تجاسر الاحتلال السعودي والخليفي في إصدار حُكم الإعدام الباطل بحقِّ أربعة من أبناء الوطن في محاكمة غيرُ شرعية، وبعد استمرارهِ في حجز وتعذيب الأسيرات ومواصلته العدوان على المساجد والقرآن الكريم ضارباً بتعاليم الدين الإسلامي عرض الحائط، متجاهلاً جميع أصوات العقلِ والرشاد، آخذاً البلاد والعباد نحو المجهول، فإننا من هذا المنطلق نستصرخُ العالم الإسلامي قاطبة وخصوصاً منظمة المؤتمر الإسلامي بوجوب التدخل الفوري لوقف العدوان الغاشم على الشعب البحريني المسالم ، وندعو الأمم المتحدة والمجتمع الدولي وجميع المنظمات الحقوقية أن يلتزموا بما ألزموا بهِ أنفسهم، بمعاقبة الدول المنتهكة لحقوق الإنسـان، فعليهِ ندعوهم لاتخاذ القرار الواضح والمنصف إزاء جرائم الاحتلال السعودي والخليفي ووقف حرب الإبادةِ والتطهير.









ومن هنا نُعلنُ بإننا أمام أسبـوعٍ حـاسم، يتحدد فيه الموقفُ والمسار، وذلك لإلقاء الحجّة على الجميـع، بأننا قد التزمنا منذُ الرابع عشر من فبراير بالامتناع عن الردّ والدفاع عن النفس وهو حقٌ ثابت شرعاً وعقلاً، إلاّ أننا نقول: في حال انتهى هذه الأسبوع واستمرّ الاحتلال في ارتكاب جرائمهِ الشنيعة ضد المواطنين المسالمين، وضدّ المساجد والقرآن الكريم، ولم يُبادر بإطلاق سراح الأسيرات، وإلغاء أحكام الإعدام الجائرة، فإنّ شعبنا الأبيّ لن يتوانى في الدفاع المقدّس عن عرضهِ ونفسهِ ومساجدهِ وأرضهِ وكرامته ولن يُقدّم الورود أبداً على من يرميهِ بالرصاص، وسيُدشّن مرحلة جديدة في ثورتهِ المجيدة، انطلاقاً من جُمعة الدفاع المقدّس بتاريخ 6 مايو/أيــار2011م.



اللهم ارحم شهدائنا الأبـرار واجعل لهم قدم صدقٍ عندك يا كريم.


توقيع : خير الحرائر
وَذَا النُّونِ إِذ ذَّهَبَ مُغَاضِبًا فَظَنَّ أَن لَّن نَّقْدِرَ عَلَيْهِ فَنَادَى فِي الظُّلُمَاتِ أَن لَّا إِلَهَ إِلَّا أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
من مواضيع : خير الحرائر 0 البحرين: تفاصيل مؤلمه جدا من تعذيب المعتقل جعفر سلمان يروي فيها بعض طرق تعذيبه الشديد
0 الجامعة العربية تطالب قناة العالم بالتوقف عن دعم الثورة البحرينية
0 تغطية مصورة: المسيرات المركزية ال ( 10 ) في البحرين 23/3/2012
0 أهل الدنيا وأهل الآخرة ..
0 تغطية مصورة: اكبر مسيرة في تاريخ البحرين ( لبيك يا بحرين ) 9/3/2012