عرض مشاركة واحدة

مصطفى عسكر
عضو جديد
رقم العضوية : 56649
الإنتساب : Sep 2010
المشاركات : 71
بمعدل : 0.01 يوميا

مصطفى عسكر غير متصل

 عرض البوم صور مصطفى عسكر

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي غيتس: كتائب حزب الله تستخدم أسلحة فتاكة ضد قواتنا في العراق
قديم بتاريخ : 21-06-2011 الساعة : 01:25 PM



اكدت وزارة الدفاع الأميركية، الأحد، أن المقاومة الاسلامية في العراق (المتطرفين الشيعة بحسب تسمية البنتاغون) هم وراء مقتل جنودها في العراق خلال الفترة الأخيرة، وقال البنتاغون. إن الجماعات المسلحة الشيعية حصلت على اسلحة فتاكة لتنفيذ الهجمات ضد قواتنا في العراق.
وقال وزير الدفاع الاميركي روبرت غيتس خلال مقابلة مع شبكة CNN الأميركية إن “المتطرفين الشيعة، وليس ارهابيو القاعدة، مسؤولون عن اكثر حوادث قتل عناصر الجيش الاميركي في العراق خلال الوقت الحالي”. وزعم غيتس الذي يغادر منصبه في 30 يونيو/ حزيران أن إيران تقدم لهذه الجماعات "عبوات ناسفة لزرعها في الطرق وقذائف نفاثة". ويقصد غيتس بالقذائف النفاثة هي ما يعرف عند الجيش الأمريكي بـ "العبوات المرتجلة الطائرة ويرمز له أختصاراً IRAM" التي تستخدمها كتائب حزب الله في تنفيذ هجماتها ضد قوات الاحتلال الامريكي, وتطلق عليها تسمية سلاح الأشتر.
وكان الجنرال رايموند أوديرنو القائد السابق لقوات الاحتلال في العراق قد حذر من أن كتائب حزب الله تستعد لشن هجمات عنيفة ضد القوات الأمريكية متوقعاً وقوع خسائر كبيرة في صفوف الجيش الامريكي بسبب تواجد اعداد كبيرة من الجنود داخل القواعد العسكرية.
هذا ويشير خبراء المتفجرات "بحسب لونغ وور جورنال الامريكية" إلى أن سلاح الاشتر "IRAM" عبارة عن متفجرات مرتجلة يتم تصنيعها محلياُ (في داخل العراق), وقد دأبت كتائب حزب الله على ألأفتخار بأن سلاح الأشتر هو من بنات افكارها ومن ابتكار وتصنيع كادرها الفني.
وزعم وزير الحرب الامريكي, أن “تلك الميليشيات (المقاومة الاسلامية) تحصل على اسلحة متطورة وفتاكة من ايران”، محذراً من “تنامي تلك الفصائل في العراق”.

المزيد: موقع الانصار

من مواضيع : مصطفى عسكر 0 فسَّر: امريكا رفعت تصنيف المقاومة الشيعة من مجموعات خاصة إلى مجموعات فائقة
0 سُئل الإمام علي: ما أعظم جنود الله ؟
0 محادثات تركية لاستضافة طائرات الاستطلاع الأمريكية التي اخترقتها كتائب حزب الله
0 كتائب حزب الله تصدرعفواً عن عملاء الاحتلال وتهدد بتسليح العشائر
0 برلماني: الفصائل والكتائب العراقية بامكانها إجتياح الكويت بسهولة
رد مع اقتباس