|
شيعي حسيني
|
رقم العضوية : 9236
|
الإنتساب : Sep 2007
|
المشاركات : 16,273
|
بمعدل : 2.52 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
ربيبة الزهـراء
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 01-07-2011 الساعة : 11:24 PM
أسقاط نظام أل خليفة في هذا الآسبوع فرصة لن تتكرر ايدآ
بسم لله الرحمن الرحيم
كل الموشرات الان تشير انه أسقاط النظام في هذا الآسبوع بالتحدبد بد يوم تقرير امصير و جمعة حماية الثورة ومقاطعة الحوار فرصة لن تتكرر ايدآ
الى جميع شعبا البحرين جمع الطوئف الانتمائات الوفي والى شباب14 فبراير والى كل الجمعيات والقوى السياسية في البحرين الحبيبة اني ارى علامات النصر تلوح في الأفق فلا تفوتو الفرصة التاريخية من بينا ايديكم, أن النظام يعيش في اخر الايام وكل المؤشرات امام اعينكم فبعد ان احترقت كل الاوراق والمكائد مثل لفتنه الطائفية والبلطجية ولمرترزقة وقوات درع الجزيرة بقيادة السعودية والدعم الامريكي هاهو الان يستخدم اخر سلاح وهو الحوار ولجنة التحقيق الدولية, وهذا الفخ الاخير في عتقادي الشخصي هو منصوب خصيصآ لشباب ثورة 14 فبراير وجميعية الوفاق وباقي الجمعيات السياسية فالهدف هو خلق اختلاق او انشقاق بين هذة اقوى وبالتالي ينعكس هذا الاختلاف على جمهور هذ القوى لكي ينقض عليهم احد تلوى الاخر ويرتب اوراقة التي خسرها , ولا تخفى عليكم الخسائر الفادحة لتى خسرها النظام اولها الموالين له و الفتة الطائفة الى المرتزقة والبلطجية ودرع الحزيرة السعودي( والتي الان تتخلى عن النظام البحريني وتنشغل بالتطورات الداخلية من انتفاضة المراة السعودية بالحرية والتظاهرات اخية عند الوزرات الحكومية ومسيرات القطيف القادمة) واخرها رفع اغطاء لامريكي عن جرائم أل خليفة بعد ان ب من صود هذا الشعب الكريم والقوي الذي لا يقهر,فحذاري منالاختلاف وشق الصفوف بينم والطمع في مكاسب رخيصة مع احترامي لكل القوى ولجمعيات السياسية فهذة الثورة ملك للشعب وعيكم انتم ان تتماشو مع مطلب الشعب فالمشاركة او من عدمها الشعب هو من يحددها وكل العالم يعلم ان شعب البحرين قد حسم الخيار ومطلبة الوحيد هو( اسقاط النظام).
فخيار المشاركة قد يكون انتحار سياسي وكل الانظار متجهة الى جمعية الوفاق التي لم تحسم موقفها الى الان فاتمنا من الجمعية التي تملك نصيب الاس من القاعدة الجماهرية اأن تتماشى مع جمهورها وتحس موقفها بعد المشاركة في هذا الفخ السياسي الموميت للثورة.
الكتب محرقي حر
تم ارساله هذا الموظوع احد الصحف لربي وارجو ن الاعضاء من يملك عضوية في في جميع المنتديات والمواقع نشر هذا الموضوع
المصدر: ملتقى ثورة 14 فبراير
http://www.elwatandz.com/watanarabi/1985.html
|
|
|
|
|