|
شيعي حسيني
|
رقم العضوية : 63250
|
الإنتساب : Dec 2010
|
المشاركات : 6,772
|
بمعدل : 1.28 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
عابر سبيل سني
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 15-11-2011 الساعة : 08:47 PM
■ الجمعة 11 مارس 2011
شهد يوم الجمعة 11 مارس عدد من حوادث الاعتداءات، ففي فجر هذا اليوم، تعرض الشاب علاء إبراهيم حمادة (20 عاماً) لاعتداء عندما كان خارجاً من مجمع السلمانية الطبي من جهة بوابة الطوارئ، أربعة ملثمين قاموا بمهاجمته وطعنه بسكين وأصابوه بجروح الوجه واليد اليسرى والكتف.
عصر اليوم نفسه، هاجمت مجموعة من حملة السلاح الأبيض، المتجمهرين في مسيرة الديوان الملكي، قاموا بمهاجمتهم بالأسلحة البيضاء من الخلف، فيما كان أولئك قد انتهوا للتو من مسيرتهم عائدين نحو سياراتهم، أوقعوا عددا من الإصابات نقلت على إثرها للمراكز الصحية.
أيضاً اليوم نفسه، شهد اعتدائين على اثنين من حراس الأمن في في عيادة «عسكر» الطبية، هوجم أحدهما خلال نوبته الصباحية، والآخر خلال نوبته المسائية، قام مجهولون بالاعتداء عليهما وضربهما.
أيضاً، قام ثلاثة مجهولين بالاعتداء على بحريني (30 سنة) بسوق واقف بآلات حادة وألواح خشبية، حتى أُغمي عليه من شدة الضرب.
أيضاً، ظهرت في هذا اليوم واليومين التاليين، مجموعات مسلحة تحمل السلاح الأبيض تنتشر على المنافذ المؤدية إلى مدينة الرفاع، تقوم بعمليات تفتيش وسرقة لمقتنيات المواطنين، والضرب وتكسير السيارات. تم عرض صور كثيرة لوجود هذه المجموعات بجانب قوات الأمن وفي مناطق مختلف، وكان منصور مهدي أحد الذين تمّ تكسير سيارتهم، وهي من نوع (نيسان تيدا) والتعدي عليه بالضرب وسرقة مقتنياته.
■ السبت 12 مارس 2011
فجر هذا اليوم تعرض أربعة معتصمين بينهم فتاة، لإصابات متفاوتة بعد أن صدمتهم سيارة يقودها مجهولون بدوار اللؤلؤة قبل أن يلوذ سائقها بالفرار من الموقع ولم يتمكن أحد من القبض عليه أو تسجيل رقم لوحة السيارة.
صباحاً، تعرض الشاب أحمد كاظم (21 عاماً)، للاعتداء بالضرب على يد مجهولين بالقرب من إشارة الرفاع المحاذية لمنطقة عوالي، تقدم لهُ شخصان بينما كان يقف في الإشارة وأجبروه على النزول من سيارته «السكسويل» غير أنه رفض النزول، فأدخل أحدهم يدهُ المسلحة بـ«المخالب الحديدية» من نافذة السيارة، وضربهُ على صدره مما تسبب لهُ بجروح.
في هذا اليوم أيضاً، شكا عدد من أهالي منطقة عالي من سيارات لا تحمل لوحات أرقام، يقودها مجهولون، تنفلت بسرعات جنونية وسط الأحياء السكنية، وتقوم بإطلاق طلقات نارية بواسطة مسدسات صغيرة يحملونها.
أيضاً، مواطن من قرية سترة، تعرض إلى الاعتداء من قبل أربعة أشخاص بالسكاكين، بالقرب من السوق الشعبي بمدينة عيسى، نتجت إصابات بسيطة في الفخذ الأيسر والصدر، وإصابة اليد اليسرى تطلبت عملية تخيط للجرح.
مقطع يوتيوب
http://www.youtube.com/watch?v=rs-C1EUplpA
|
|
|
|
|