عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية عابر سبيل سني
عابر سبيل سني
شيعي حسيني
رقم العضوية : 63250
الإنتساب : Dec 2010
المشاركات : 6,772
بمعدل : 1.28 يوميا

عابر سبيل سني غير متصل

 عرض البوم صور عابر سبيل سني

  مشاركة رقم : 37  
كاتب الموضوع : عابر سبيل سني المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 10-12-2011 الساعة : 10:50 PM



• جماهير التلقين

بعده مباشرة، سيلقي آخر محمد رفيق الحسيني، كلمته اللاهبة والمدوية بالكراهية، "اليوم قبل قليل سُئلت: هل هذا التجمع مرخص؟ أنا أقول: هل نحن نحتاج إلى ترخيص؟ قبل ما يوقفونا ويطالبون بترخيص خل يوقفون هؤلاء الخونة، من تأجيل إلى تأجيل ومن استئناف إلى استئناف، لمتى؟ في أحد يبي البراءة؟، يسأل الحشد، يصرخ المتجمهرون: لا. يسألهم مرة أخرى: شنو مطالبنا؟ يجيب هؤلاء: الإعدااااااااام. يلقنهم: القصاص. يرددون وراءه: القصاااااص. يكرر ويكررون وراءه. ثم يكمل: يبدو أنهم ما فهموا إن الشارع السني لن يسكت. يلقن مرة أخرى: الشارع السني ماذا؟ يرددون: لن يسكت. يصيح: لن نسكت. يرددون وراءه: "لن نسكت لن نسكت لن نسكت لن نسكت.

ستردد الجماهير المحتشده كل ما يتم تلقينها إياه بما يشبه طرق التلقين المدرسية القديمة التي يجري الآن العمل على التخلص منها نهائياً في مدارس وزارة التربية والتعليم في البحرين، لكن الجماهير ستستجيب للتلقين كأنها تجلس في مدرسة بدائية، وستستجيب للشحن كأطفال تحكمها غريزة الغضب لا التعقل.

سيكمل هذا تحريضه، وقد بح صوته من شدّة الصراخ: لدينا رسالة ثانية، نريد أن تصل رسالة واضحة، يا شباب إذا إنتو ما وقفتوا، خلاص ما للسنة من بعد هذا قيام، عندكم حالتين، إما الموت شجعان شهداء، أو الموت تحت رحمة إيران. أنا واحد كلمني، قال لي ليش تسوون نقاط تفتيش، وليش تسوون لجان شعبية، الناس تخاف. أنا قلت له الجواب: لا بد على الآخر أن يخاف. الله سبحانه يقول: ترهبون به عدو الله.أليسو أعداء الله؟ بل أعداء الشعوب وأعداء المسلمين"
(7).


(7)كلمة الشيخ محمد رفيق لحسيني في ساحة الشرفاء 17-5-2011
http://www.youtube.com/watch?v=8RYCx...eature=related

لن تلبث هذه الأمسية التحشيدية أن تنتهي، حتى تفلت مجموعة من الحاضرين ممن شحنتهم الكراهية بسيوفها، متجهة إلى أسواق24 ساعة، يمتلكها تاجر شيعي، لتقوم بتكسيرها وتخريبها وسرقتها.


توقيع : عابر سبيل سني


اذا الشعب يوما أراد الحياة

فلابد ان يقتدي بالحســــين
من مواضيع : عابر سبيل سني 0 الوهابية دين الفتنة والخوف من البشر
0 سؤال: لماذا ترك النبي المنافقين ولم يفضحهم
0 فتوى من ولي الطواغيت والاستكبار العالمي
0 شبهة يصلحه الله وليس يصلح الله أمره
0 لا تصلوا على آل محمد في التشهد لأنها أصبحت من شعار الشيعة
رد مع اقتباس