عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية خادمة فاطمة
خادمة فاطمة
عضو برونزي
رقم العضوية : 70835
الإنتساب : Feb 2012
المشاركات : 312
بمعدل : 0.06 يوميا

خادمة فاطمة غير متصل

 عرض البوم صور خادمة فاطمة

  مشاركة رقم : 3  
كاتب الموضوع : خادمة فاطمة المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي
قديم بتاريخ : 04-04-2012 الساعة : 12:52 PM


مقارنة غير عادلة فضائل السيدة الزهراء سلام الله عليها لا يستطيع احد اخفائها . . . وما دخل عائشة هنا ؟ ؟ ؟



كما انه لا يوجد عند الشيعة عداء شخصي مع واحدة من زوجات الرسول (صلى الله عليه وآله)، ولا ولاء لأخرى،

وإنما هم مأمورون باحترام زوجات الرسول (صلى الله عليه وآله) بشكل عام، إلا من يثبت أنها لم تحفظ تلك الأمانة التي تحدث عنها القرآن أو أنها خالفت أوامر الله ورسوله (صلى الله عليه وآله).


وقد ثبت تاريخياً أن عائشة لم ترع تلك الأمانة وخالفت أوامر الله ورسوله (صلى الله عليه وآله) سواء في حياة الرسول الكرم (صلى الله عليه وآله) أو بعد وفاته.




ومن تلك المخالفات:



أولاً: في حياة الرسول (صلى الله عليه وآله): سجل القرآن أكثر من حادثة على عائشة وشريكتها حفصة منها على سبيل المثال:



1- أنهما تظاهرتا على النبي (صلى الله عليه وآله) في حادثة المغافير التي سجلها القرآن في سورة التحريم، وتسببتا في أذية النبي (صلى الله عليه وآله) حتى حرم على نفسه العسل، فنزلت سورة التحريم.




2- أنها خالفت أمر الله ورسوله الذي أمر نساء النبي (صلى الله عليه وآله) بأن يقرن في بيوتهن ولا يخرجن منها، قال تعالى: (( وقرن في بيوتكن ولا تبرجن تبرج الجاهلية الأولى )) (الأحزاب 33). وقال رسول الله (صلى الله عليه وآله) لنسائه في حجة الوداع: ( هذه الحجة ثم ظهور الحصر ) (السبعة من السلف ص255). فخرجت من بيتها وقادت الجيش لمحاربة المسلمين وقتل بسبب خروجها أكثر من عشرة آلاف مسلم.




3- أنها خرجت على إمام زمانها الخليفة الشرعي الإمام علي (صلى الله عليه وآله) وقاتلته، وكانت تبغضه ولا تطيق ذكر اسمه على لسانها، ولما سمعت بموته فرحت بموته،


رغم انها سمعت رسول الله يقول لعلي مرارا وتكراراً : ( يا علي لا يحبك إلا مؤمن ولا يبغضك إلا منافق ).







إلى غير هذه الأمور من المواقف التي تظهر عدم مودتها لأهل البيت الذين أمر الله بمودتهم في القرآن الكريم إذ قال سبحانه وتعالى: (( قل لا أسألكم عليه أجراً إلا المودة في القربى )) (الشورى:23).


ولم تأت واحدة من نساء النبي الأخريات بما أتت عائشة،


بل على العكس من ذلك كن ينتقد عائشة بما تفعل، ويحاولن منعها دون جدوى







.









توقيع : خادمة فاطمة

السلام عليك سيدي يا أبا عبد الله الحسين سلام الله عليك .

من مواضيع : خادمة فاطمة 0 الطهارة تدفع بلاء آخر الزمان، عن أمير المؤمنين بإسناد معتبر
0 السيد محسن الخاتمي الجبر والتفويض . .
0 من علائم الیوم علی لسان امیرالمؤمنين علی صلوات الله عليه . .
0 تفسير القمي - لشيخنا الجليل علي بن ابراهيم القمي - مصور pdf
0 ( الرواية لحديثنا يشد به قلوب شيعتنا أفضل من ألف عابد".)
رد مع اقتباس