|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 46816
|
الإنتساب : Dec 2009
|
المشاركات : 358
|
بمعدل : 0.06 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
محمد سلامه
المنتدى :
المنتدى العقائدي
بتاريخ : 04-07-2012 الساعة : 12:08 PM
اللهم صلي على سيد الخلق محمد وآل محمد وعجل فرجهم وألعن أعدائهم ومن تولى بهديهم من الاولين إلى الآخرين إلى قيام يوم الدين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
تعليق بسيط على عبد الخبيثة عائشة التي المبغضة لـ أمير المؤمنين حيث بغضها أثبت نفاقهاً بنص من رسول الله حين قال لا يبغضك إلى منافق وطبعاً خارجية باغية وهذا يكفي في إثبات نفاقها
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lavoisier
[ مشاهدة المشاركة ]
|
اما اللواط وانا ااكتب الكلمة استحي من نفسي كيف تنسبها لنا وتجعلها حلال.
|
تستحي من اللواط ؟؟ لا بأس لنأتي لنرى الخجل الذي تدعية هذا ان لم تكن مفعول فية لنأخذ فقط عينة عن اخبار دولتك الحبيبة وهي الجزائر ونرى أفعال أسود السنة الذي تتبجح انك منهم ولو أردنا فضح مذهبك بنجاستة وغذارتة لتيتك باخبار دولة اللواط الكبرى التي تمول محاربة الشيعة ودفع المليارات لقتلهم وشتمهم كما تفعل انت بغذارتك هنا ,, أنظر ماذا يفعل أسود السنة الذين تصلي خلفهم في المساجد في مساجد التي تعبدون فيها نمرودكم الاكبر الذي مؤخرتة اصغر من عرشة
أنظر فقط إلى دولتك الحميمة كيف يمارس اللواط فيها من الملتزمين بمذهب السني اللطيف الطريق الذي تتبجح به
==========
إرهابي جزائري تائب: الإرهابيون يمارسون اللواط ويغتصبون ضحاياهم من الأطفال
كشف إرهابيون تائبون سلموا أنفسهم لمصالح الأمن الجزائرية أن الجبال تحولت إلى بؤر للفساد واللواط بين الإرهابيين. وأكد أحد التائبين أن الجماعة السلفية للدعوة والقتال لجأت ما بين 2007 و 2008 إلى اختطاف الأطفال القصر من أبناء التجار ومالكي الأراضي للمطالبة بفدية تحرير، وأن الإرهابيين كانوا يغتصبون الأطفال في الجبال قبل تحريرهم مقابل مبلغ من المال.
وكشف الإرهابي التائب أن الإرهابيين اغتصبوا رعاة الأغنام في مناطق قروية وأنه شهد عملية اغتصاب تعرضت إليها عجوز في السبعين من العمر.
في نفس السياق أشارت أرقام صادرة عن الداخلية أن الجماعات الإرهابية لجأت منذ عامين إلى أسلوب الاختطاف لجمع المال بعد التضييق الشديد الذي مارسته السلطات الأمنية لقطع كل وسائل الدعم التي كانت تصل إلى الإرهابيين سواء من الداخل أو الخارج.
وكان وزير الداخلية الجزائري نور الدين يزيد زرهوني قد أعلن في وقت سابق أن الإرهابيين سلبوا مبالغ تقدر بـ 20 مليار سنتيم جزائري في 115 عملية اختطاف.
من جهتها قالت الداخلية أن الضحايا غالطوا السلطات الأمنية بشكل خطير، حيث ثبت في التحقيقات التي أجريت أن عائلات المختطفين كانت تعطي معلومات خاطئة عن عملية الاختطاف وطريقة التفاوض مع الإرهابيين والأمكنة التي كانت تسلم فيها أموال الفدية والوسيط الذي كان يقوم بعملية الاتصال.
وأضافت الداخلية أن المعلومات الخاطئة عرقلت العديد من عمل المحققين والعناصر الأمنية، في الوقت الذي أكدت فيه أن هنالك عائلات قالت الحقيقة وأنها استطاعت أن تساعد الأمن في القضاء على ترصد تحركات المجموعة الخاطفة وتحرير المختطفين واستعادة مبلغ الفدية.
وذكر مسؤول في الداخلية أنه سوف يتابع قضائيا كل الأشخاص الذين غالطوا السلطات الأمنية في المعلومات التي قدموها حتى لو كان تصرفهم ناجم عن خوفهم من الإرهابيين، في الوقت الذي ذكر المسؤول الأمني أن المختطفين يدخلون في أطار ضحايا الإرهاب وسوف يتم تعويضهم بالخصوص أولئك الذين تعرضوا للاغتصاب من الجنسين.
الإرهابيون التائبون الذين تكلموا عن اللواط في الجبال قالوا أن أمراء المجموعات المسلحة يختارون يوميا شخص من المجموعة لممارسة الجنس معه، واعترف الإرهابي التائب أنه تعرض للاغتصاب أكثر من مرة من طرف الأمير ونائبه في كتيبة كان فيها، وأن المخاوف الجديدة تكمن في احتمال اختطاف النساء واغتصابهن وقتلهن كما كان يجري في السنوات الدموية الماضية حسب صحيفة "لالجيري".
http://www.amanjordan.org/articles/index.php?news=2836
================================
رجل دين جزائري يغتصب طفلة في منطقة بوحنيفية1
1
الجزائر- آفاق - خاص
1
تظاهر عشرات الأشخاص في منطقة بوحنيفية بولاية معسكر (400 كلم غرب العاصمة) مطالبين بالقصاص من رجل دين اغتصب طفلة في الثالثة عشر من عمرها. وقالت صحيفة "لوريون" الفرانكفونية إن الحادثة وقعت يوم السبت الماضي عندما اصطحب أب ابنته المريضة إلى رجل دين مشهور بتدينه وتقواه ليرقيها.
وقال والد الضحية (ب.علي) في التحقيق إن الراقي فحص ابنته وتدعى زينب التي كانت شبه فاقدة الوعي وقال لهم بأن جنيا قد سكنها وطالب من والدها تركها معه ليرقيها بهدوء. واستغل رجل الدين الحالة التي كانت عليها الطفلة وغياب الوالد لارتكاب جريمته الشنيعة.
مصادر قريبة من الأسرة قالت للصحيفة أن اكتشاف الأمر كان في ساعة متأخرة من الليل عندما ظلت الطفلة تعاني من ألم شديد في الرحم مما جعل والدها ينقلها إلى المستشفى حيث تبين أن الطفلة فقدت عذريتها نتيجة تعرضها للاغتصاب.
وقالت الفتاة لرجال الأمن أثناء التحقيق أن رجل الدين هو الذي عراها من لباسها وظل يلامسها.
الحادثة الخطيرة التي أثارت صدمة عنيفة في تلك البلدة القروية النائية الواقعة في ولاية معسكر جعلت عشرات من أهالي الفتاة يطالبون بالقصاص من رجل الدين لولا تدخل الأمن الذي أخذ الجاني إلى المخفر حيث وعد عميد الشرطة أن ذلك المجرم سيلقى جزاءه وبالقانون.
http://www.aafaq.org/news.aspx?id_news=7306%20
============================================
هل تريد المزيد عن دولتك الحبيبة فقط بغض النظر عن بقية الدولة السنية وكيف يمارس الفحشاء علناً فيها داخل ما تسمونهم مساجد هذا إن كانوا صحيح مساجد وليسوا دور للواط والزنا لمشائخكم القذرة
أكتفي بهذا والسلام مسك الختام
والحمد الله ان جعلنا شيعاً من اتباع اهل البيت ولم يجعلنا من أتباع البغاء مطايا لليهود
|
|
|
|
|