عرض مشاركة واحدة

منتظر لامركم
عضو جديد
رقم العضوية : 72840
الإنتساب : Jun 2012
المشاركات : 14
بمعدل : 0.00 يوميا

منتظر لامركم غير متصل

 عرض البوم صور منتظر لامركم

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي بعد حديثه عن عائشة الشيخ عبد الفتاح مورو يتعرض لاعتداء يدخله المستشفى
قديم بتاريخ : 09-08-2012 الساعة : 02:48 PM


تعرض القيادي الإسلامي عبد الفتاح مورو أحد مؤسسي حركة النهضة التونسية، إلى اعتداء عنيف من طرف أحد المتشددين - وهابي - بمدينة القيروان التونسية، لدى مشاركته في ندوة رفقة كل من الشيخ يوسف الصديق ورضا بلحاج.
اتهم بعض الشباب المتشدد الشيخ يوسف الصديق بالإساءة لعائشة أم المؤمنين رضي الله عنها في المحاضرة التي ألقاها، وحاولوا طرده من المحاضرة».
الشيخ عبد الفتاح تلقى ضربة على رأسه من شاب متشدد بكأس من زجاج، أصابه في جبهته، وهو ما أحدث له نزيفا حادا تطلب نقله على جناح السرعة إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية مما جعله شبيها للقذافي، وذلك بعدما حاول مورو إقناع الشاب بأن الشيخ يوسف لم يسئ للسيدة عائشة.
مورو قال:« إن هذه ظاهرة خطيرة على المجتمع وينبغي التصدي لها، ليس بالشتم والسب ولكن بالتعرف عليها ومعالجة أسبابها، وأعتقد أن هذه مسئولية علماء النفس ورجال الدين، ونحن ملزمون بتطهير المجتمع من هذه الظاهرة وتوجيه هذه الشريحة إلى طريق الصواب، لأننا لا يمكن أن نقصيها من المجتمع».
يذكر أن الشيخ عبد الفتاح مورو يعد أحد مؤسسي حركة النهضة التونسية برفقة الشيخ راشد الغنوشي، لكنه انسحب من الحركة بعد خلافات بينه وبين الغنوشي، ويشتغل الشيخ مورو الآن كإمام لمسجد الزيتونة إلى جانب اشتغاله بالمحاماة.








المصدر
http://www.gololy.com/0808-%D8%A8%D8...%81%D8%AA.html


فيديو لحظة الاعتداء
http://www.youtube.com/watch?v=dF-ZYJATorI

الفيديو كاملا
http://www.youtube.com/watch?v=_-pT18333-o


هذا هو منهج ابناء عائشة اتباع ابن تيمية كل شخص يختلف معهم يتم ضربه أو الاعتداء عليه أو قتله ... ليس فيهم عقول يتحاوروا و يجادلوا بها

من مواضيع : منتظر لامركم 0 بعد حديثه عن عائشة الشيخ عبد الفتاح مورو يتعرض لاعتداء يدخله المستشفى
0 حرم آية الله المجاهد نمر النمر إلى رحمة الله تعالى
0 الشعب يريد ظهور الإمام
0 أدركوا الروسيين يا عباد الله.. الروسيون تشيّعوا
رد مع اقتباس