|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 64421
|
الإنتساب : Feb 2011
|
المشاركات : 1,498
|
بمعدل : 0.29 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
س البغدادي
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 24-08-2012 الساعة : 10:42 AM
السلام عليكم
بغداد \ يوم الخميس 23 \ 8 \ 2012
تم اعادة فتح منفذ البو كمال بأمر من رئيس الوزراء نوري المالكي والسماح لعبور 100 عائلة سورية
للدخول الى العراق عن طريق هذا المعبر هاربين من المواجهات المسلحة في سوريا
موضوع ذو صلة :
قذيفة مدفعية سورية تسقط على منزل سكني في قضاء القائم غرب الأنبار
الكاتب: FQ
المحرر: SS
الخميس 23 آب 2012 17:52 GMT
46565 http://www.alsumarianews.com/ NewsDetails
الحدود العراقية السورية
الحدود العراقية السورية
السومرية نيوز/ الانبار
أفاد مصدر في شرطة محافظة الأنبار، الخميس، بأن قذيفة مدفعية أطلقت من سوريا سقطت على منزل سكني في قضاء القائم غرب الانبار.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قذيفة مدفع أطلقت، مساء اليوم، من سوريا باتجاه العراق، سقطت على منزل سكني في حي الجمعية غرب قضاء القائم غرب الانبار، مما أسفر عن إلحاق أضرار مادية بالمنزل دون حدوث إصابات بشرية".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة من الشرطة أخلت العائلة التي تسكن المنزل، وبدأت برفع بقايا القذيفة".
وأكد مجلس محافظة الأنبار، في وقت سابق من اليوم الخميس (23 آب 2012)، على لسان رئيس المجلس سعدون الشعلان أن إحدى المقاتلات السورية اخترقت الأجواء العراقية في مدينة القائم غرب المحافظة، معتبرا أن ذلك يمثل "انتهاكا" لسيادة البلاد، فيما دعا الولايات المتحدة لحماية الأجواء العراقية كونه مازال تحت طائلة البند السابع.
|
|
|
|
|