عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية س البغدادي
س البغدادي
شيعي حسيني
رقم العضوية : 69152
الإنتساب : Nov 2011
المشاركات : 18,859
بمعدل : 3.85 يوميا

س البغدادي غير متصل

 عرض البوم صور س البغدادي

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي محكمة استئناف كويتية تقر حكم الإعدام بحق شيخ من الأسرة الحاكمة
قديم بتاريخ : 23-02-2013 الساعة : 02:00 PM


قضت محكمة استئناف كويتية برفض الاستئناف المقدم من الشيخ فيصل الصباح وأبقت المحكمة على حكم الإعدام الصادر بحقه من محكمة الجنايات.

وتتلخص الواقعة وفق جريدة الرأى العام في ما شهد به الشاهد الأول، الذي كان موجوداً في مكان الواقعة (منزل المجني عليه) باسل الصباح، حيث شاهد المتهم يدخل الى الغرفة ممسكاً بمسدس بيده اليمنى ثم توقف على بعد مترين من (المجني عليه) الذي كان يجلس على كرسي طبي متحرك وقام بتصويب سلاحه تجاه المجني عليه وأطلق عليه أعيرة نارية عدة أصابت المجني عليه في صدره وبطنه، واستمر المتهم في اطلاق النار من مسدسه على المجني عليه حتى نفدت الذخيرة منه فأحدث به الاصابات التي أودت بحياته، ثم سقط المتهم أرضاً بلا حراك.

واسندت النيابة العامة للمتهم تهمة القتل العمد مع سبق الاصرار.

وكانت محكمة الجنايات قد قضت في 13 أكتوبر الماضي باعدام المتهم بعد ان تبين للمحكمة من تقرير الطب النفسي الخاص به أنه مسؤول عن تصرفاته.


توقيع : س البغدادي
من مواضيع : س البغدادي 0 السلام عليكم
0 الظهور بين الان والمستقبل
0 الشعائر الحسينية علاقتها بالشيعة
0 الحسين شهيد الكلمة والحريّة
0 ام البنين
رد مع اقتباس