|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 77639
|
الإنتساب : Mar 2013
|
المشاركات : 741
|
بمعدل : 0.17 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
alyatem
المنتدى :
منتـدى سيرة أهـل البيت عليهم السلام
بتاريخ : 12-04-2013 الساعة : 01:48 PM
بيان آخر
بسم الله الرحمن الرحيم
على اعتاب الذكرى السنوية لاستشهاد سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء سلام الله عليها. هذا الوجود الشريف الذي يتباها الحق تعالى به، فلذة كبد الرسول صلى الله عليه وآله وزوج امير المؤمنين عليه السلام وام الأئمة المعصومين عليهم السلام. هذه الشخصية الكبيرة سيدة نساء العالمين. مع ان الله سبحانه وتعالى قد ذكر في القرآن مريم حيث قال «واصطفاك على نساء العالمين» لكن حسب الروايات المعتبرة إنّ هذا الاختيار والاصطفاء كان من جهـة ان مريم قد ولدت عيسى المسيح على نبيّنا وآله وعليه السلام من دون زوج وهذا امر محقق وخاص خُصّت به السيدة مريم عليها السلام ولا نظير لها في ذلك. اما مقام وعظمة السيدة فاطمة سلام الله عليها في العصمة والطهارة العبودية الخالصة لله فهي افضل من جميع النساء منذ الازل وحتى الابد. فعلى المسلمين والشيعة ان يُحيوا يوم الثالث من جمادى الثانية والذي يصادف ذكرى شهادة هذه الصديقة الكبرى، وعلى حكومة الجمهورية الاسلامية ان تُعلن التعطيل العام حداداً بهذه المناسبة الاليمة. ويجب اقامة مراسم العزاء والمآتم واعتبار هذا اليوم عاشوراء ثانية. وهكذا بحمد الله في السنوات الاخيره ادّت هذه الامّة الفاطمية وظيفتها على احسن وجه وعليه يجب تقديرها وشكرها. ومن الواضح ان تكريم واحترام الزهراء الطاهرة هو تكريمٌ واحترامٌ للرسول الاعظم صلّى الله عليه وآله وسلّم واجرٌ لرسالته الخالدة.
ايها الشعب الايراني العزيز والكبير ان التمسّك بحبل اهل البيت (عليهم السلام) المحكم والمتين يُعدّ مفخرة كبيرة لهذه الثورة، وبهذه الروحية وهذه القوة كان السبب في توفيقنا.
ان الايمان الكامل والارتباط بمذهب الائمة الطاهرين عليهم السلام والتوسل بهذه الذوات المقدسة هو في الواقع هويتنا وهو التشيّع الحقيقي والاسلام الصحيح.
اللّهم ارزقنا من بركات هذا الكوثر العذب فاطمة الزهراء سلام الله عليها انك سميع مجيب.
|
|
|
|
|