|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 5107
|
الإنتساب : May 2007
|
المشاركات : 283
|
بمعدل : 0.04 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
الحزين
المنتدى :
المنتدى العقائدي
بتاريخ : 14-08-2007 الساعة : 03:13 PM
في محاضره كنت أحضرها سأل أحد المشايخ نفس هذا السؤال وقد أجاب عليه فقال: لو كان ابوبكر وعمرقد خرجا من الإسلام وبنقضهم عهد رسول الله قد هدموا الدين كله لكن واجب على علي بن ابي طالب ان يحاربهم كما فعل الإمام الحسين عليه السلام مع يزيد ولكن هم فعلوا في الدين ما ليس فيه.
والنقطه الأُخرى التي احب أن أذكرها لاخوتنا اهل السنه هناك شيء انتم لاتستوعبونه في عقيدة الشيعه ألا وهي.
أن ما يفعله أهل البيت هو عين الصواب ولا شك في ذالك لانهم هم الراسخون في العلم وهم من نزل الكتاب في بيوتهم وهم من اذن الله في بيوتهم ان يذكر اسمه وهم المشكاة التي في الزجاجه وهم وهم وهم.
أنت لن تقتنع بأجابتي وانا لن اقتنع بكلامك هذه حقيقه لان نقاشنا ليس لتبيان الحقيقه وتباعها وإنما نقاشنا للاعتقاد بانني انا الصح فقطلذلك مستحيل ان نصل لنتيجه
|
|
|
|
|