|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 71119
|
الإنتساب : Feb 2012
|
المشاركات : 269
|
بمعدل : 0.06 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
شجر الاراك
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 13-08-2013 الساعة : 08:22 PM
شجرة الآراك ...
أسمعت لو ناديت حيا ولكن لا حياة لمن تُنادي !!!
----------
لا تستغرب فهذا ديدن بعض صعاليك إئتلاف دولة القانون مُنذُ تجمُّعهم وتشكيلهم ذلك الإئتلاف اللملوم !!!
فإن كان بعثي الهوى عزّت الشاهبندر مُهندس أمر إعادة مشعان الجبوري الى الواجهة السياسية ومُصالحة غيره من البعثيين بعنوان " عفى الله عما سلف " !!
قد تجرّأ وقام بذلك التهجُّم ..
فقد سبقه أَخٌ له بنفس إئتلاف دولة القانون وهو الشيخ المُعمم البصري حسين الأسدي الذي إستهان بمقام المرجعية ذات مرة وقال بأنها لا تعدو أن تكون أحد منظمات المُجتمع المدني !!
مما أحرج إئتلافه لا سيما أولئك الذين يتشدقون بدفاعهم عن الشيعه منهم ..
حيث بادروا الى فصله من إئتلافهم !!
ليفتح عليهم فيما بعد خزينة أسراره التي كشف وبالوثائق ما هزهز عروشهم !!!
لهذا فإن هكذا تجاوزات قد ألفناها من قبل رجالات دولة القانون من قبل المُتشرّع كالشيخ الأسدي والعلماني كالشاهبندر !!
لا لشيء سوى الدفاع المُستميت عن مُكتسبات وجودهم بسدة الحُكم !!
وإن كانوا في كل مرة يُحاولون الإعتذار أو التملّص من تبعات تلك التصريحات !!!
ولعل إعتذار الإئتلاف الأخير بشأن العزيز الشاهبندر كان خجولاً ولم يرتقي لمستوى الإساءة والحدث الذي تجرّأ بها على مقام المرجعية وممثلها الناطق بإسمها !! كما إنه لم يكن بمستوى الحِدّه التي تعاملوا بها مع الشيخ حسين الأسدي .. وهنا أتسائل أنا وغيري لماذا إساءة الشاهبندر كان ردّة فعلهم عليها متواضعه وخجولة !!؟؟ هل لأنه لديه خزانة أسرار تفوق تلك التي يمتلكها الشيخ حسين الأسدي ومن الممكن أن تُطيح برؤوس من يحاول إستفزازه بعبارة أو تصرف من إئتلافه ؟؟ أم خوفاً من لسانه السليط ؟؟؟
إن السكوت عن هكذا تجاوزات وتمريرها يجعل تكرارها سهلاً ومُتوقعاً في قادم الأيام من قبل حُثالات أُخرى قد تكون قابعه تحت خيمة ذلك الإئتلاف أو غيره !!
ولهذا يجب إن كان لدي بعض قادة ذلك الإئتلاف ذرةً من الشعور بالمسئولية والكرامة أن يُبادروا الى فصل الشاهبندر وإلحاقه بالشيخ الاسدي غير مأسوفاً عليه ليكون عبرةً لغيره !!
ولكن هل يستطيعون ؟؟؟
لا أظن ... وهيهات لهم ذلك !!
فقد أصبح الشاهبندر ذو سطوة والمُتنفّذ الآمر بإئتلافهم وهم خاضعين لإرادته بشتى المسائل !!
ولهذا كان رد فعلهم خجولاً ولم يُقنع كل موالي غيور ..
ثم إنني أتسائل ..
ماذا لو كانت الاساءة قد صدرت من قبل شخصية سياسية تتبع أحد المكونات الشيعية الأخرى غير إئتلاف دولة القانون ؟؟ كيف ستكون ردة فعل شخصيات دولة القانون عليها ؟؟
وكيف ستستثمرها وتتاجر بها ؟؟؟
عموماً نحن في مرحلة حرجة تُعتبر فيها المرجعية الشيعية العليا هي القلعه الآمنه الوحيدة المُتبقية التي تجمعنا وتسهر على حقوقنا وسلامتنا .. بعد أن فرقتنا الأحزاب والتكتُلات السياسية طرائق قددا !! وهناك ممن يتربص بها أمثال الشاهبندر ومن ركب موجته بمختلف مواقعهم ومُستوياتهم يحاولون تسقيط موقعها من نفوس أتباع مذهب أهل البيت عليهم السلام ليتم الإنقضاض عليها فيما بعد فرادى وجماعات بشكل أو بآخر ليضعف موقفها.. حتى ينفذوا أجنداتهم الشخصية بمواصلة التحكُّم بالبلاد والعباد !!
فلنكن على حذر !!
وبالذات من رجالات إئتلاف دولة القانون الذين تكررت الإساءات منهم بشأن المرجعية أكثر من مرة ودون غيرهم ..
فهؤلاء أهل دنيا ويحلمون بالحُكم والسُلطه وأبعد ما يكونوا عن الإصلاح وخدمة الناس !!
ولديهم الغاية تُبرر الوسيلة حتى وإن كانت نتيجتها الإساءة للمرجعية وضرب مشاعر أتباعها بجدار حائط الإستهزاء والإستخفاف !!!
فهل من مُدّكِر ؟؟؟
|
|
|
|
|