عرض مشاركة واحدة

نهر دجلة
عضو برونزي
رقم العضوية : 64421
الإنتساب : Feb 2011
المشاركات : 1,498
بمعدل : 0.29 يوميا

نهر دجلة غير متصل

 عرض البوم صور نهر دجلة

  مشاركة رقم : 2  
كاتب الموضوع : نهر دجلة المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 01-09-2013 الساعة : 12:43 PM


2-


اعلان الطاعة للقائد المفدى مقتدى الصدر



بسم الله الرحمن الرحيم

إعلان
--------
تدعو القواعد الشعبية للخط الصدري المجاهد المؤمنين كافة .
لتجديد العهد والطاعة والولاء لسماحة السيد القائد المجاهد مقتدى الصدر (اعزه الله) وذلك في مرقد السيد الشهيد الصدر (قدس سره)
يوم الاثنين المصادف 19/8/2013 الساعة العاشرة صباحا . لنقر بذلك عيون قائدنا الصدر الجماهير الصدرية و لنردد هذا القسم معاً:

اللهم إني أقسمُ صادقاً مخلصاً ـ أن يكون انتمائي لمكتب السيد الشهيد لأجل طاعتك ـ ولأجل طاعة رسولك ووليك. ومن أجل السير على نهج شهيدك. لأخدم بها الصالحين من عبادك. ولأهدي الضالين من خلقك.ولأحرر نفسي من الشيطان لأجلك. فأحرر بلدان المسلمين من رجس عدوك.ولأحافظ على وحدة صف دينك.ولا أطلب من ذلك كله: (مالاً) أو (جاهاً) أو (سلطةً) أو (شهوةً) أو (مكاناً دنيوياً) أو (انتقاماً) أو (تقرباً لسلطانٍ) أو (تنافساً غير مشروع) ولن أعادي كل المنتمين له. وأكون أخاً لكل العاملين فيه. وأوالي قادتي. وأنفذ مسؤولياتي. ولا أحيد عنها ـ ولا أزيد عنها ولا أنقص ـ ولا أعصي الأوامر ـ ولا أقدم ديناً على دين ـ ولا أسترُ على خطيئةٍ ـ ولا أكشف سراً ـ ولا أعادي أو أسقط أحداً بغير حقٍ من زملائي ـ وأحافظ على سمعة المكتب بعملي وإخلاصي ـ وأن أكون للآخرين محباً ـ وأن أطلب العلم ولا أكون للجهل عضيداً ولا للظالمين مهادناًـ وأكون للفقراء عونا وللعراقيين نصيراً ـ وأكون منهم ومعهم في شدتهم ورخائهم ـ أخدمهم بكل ما أوتيت من قوة..وأن أسعى لقضاء ما ترتب علي من واجباتٍ أمام الله ـ والله يحب المحسنين.وشكراً لكم وجزاكم الله خير جزاء المحسنين وعظم الله أجورنا وأجوركم.
مقتدى محمد محمد صادق الصدر .



من مواضيع : نهر دجلة 0 شهد سمان المحامية اللتي وصفت زائرات الامام الحسين بالزانيات رحلت لجهنم في ملهى اسطمبول ليلة 2017
0 احتفالات كبيرة بانتصارات الجيش والحشد الشعبي العراقي وتحرير الفلوجة من داعش
0 تهاني وافراح ب ميلاد الانوار العلوية
0 السجود عند باب الضريح للامام المعصوم
0 التصويت للسيد السيستاني - - - يرجى المشاركة
رد مع اقتباس