عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية م_علي
م_علي
عضو برونزي
رقم العضوية : 69851
الإنتساب : Dec 2011
المشاركات : 553
بمعدل : 0.11 يوميا

م_علي غير متصل

 عرض البوم صور م_علي

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : منتدى الصور والتصاميم
Waz2 سيارة صغيرة الحجم وزهيدة الثمن ، وعملية لأقصى حد ممكن ..
قديم بتاريخ : 15-11-2013 الساعة : 07:46 PM





قد يكون من الجيد امتلاك سيارة واحدة عائلية ولكن ماذا عن الأيام التي تقوم فيها بمجرد التنقل أو القيام ببعض المهام؟ لن يكون من الجيد أو الممتع وقتها مقاومة الزحام بسيارة كبيرة!
"أليو موتورز" تأمل في تغيير هذا للأفضل لك وللكوكب، لقد ابتكرت سيارة ذات 3 عجلات تتسع لفردين وتستطيع قطع 84 ميلاً بغالون بنزين واحد فقط بسرعة تصل إلى 100 ميل في الساعة.
حجم السيارة الصغير يمكنك من ركنها بكل سهولة، أي أنك لن توفر المال فقط بل سيمكنك توفير المساحة أيضاً.فحجمها أصغر مما نتوقع عادة للسيارات مما يجعلها جيدة للأشخاص الذين لا يستطيعون استخدام المواصلات العامة لمسافة طويلة للتنقل من وإلى العمل.
أفضل جزء أن السيارة سعرها فقط 6800 دولار ( 25.5 ألف ريال سعودي) وحجم الصندوق ليس كبيراً للحد الكافي لحمل عدة غولف أو حقيبة العمل، وهي تمتلك خزان سعة 8 غالون أي أنها تستطيع قطع مسافة 672 ميلاً قبل الحاجة لإعادة تزويدها.

توقيع : م_علي
من مواضيع : م_علي 0 الغراب في القرآن
0 فلسفة البكاء على الإمام الحسين عليه السلام
0 الخليفة الشرعي
0 أعظم الله اجورنا بمصابنا بالحسين سلام الله عليه
0 تبكيك عيني لا لأجل مثوبة ٍ
رد مع اقتباس