عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية مصحح المسار
مصحح المسار
عضو فضي
رقم العضوية : 71598
الإنتساب : Mar 2012
المشاركات : 1,992
بمعدل : 0.42 يوميا

مصحح المسار غير متصل

 عرض البوم صور مصحح المسار

  مشاركة رقم : 13  
كاتب الموضوع : حميد الغانم المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 27-04-2014 الساعة : 03:01 AM


بغداد/ المسلة: اعرب نواب عن كتلة المواطن ، الاحد، عن اعتقادهم بان البديل الذي تعتمده المرجعية العليا حين تتحدث عن التغيير هو الخط الذي تنتهجه كتلة المواطن والمؤتلفين معها، مؤكدين ان المرجعية تقف مع القائمة الصالحة والنزيهة وليس الفاسدة، مشيرين الى ان اغلب مرشحي كتلة المواطن، "يحملون صفات النزاهة والكفاءة".

وقال النائب عن كتلة المواطن جواد البزوني لـ"المسلة" انه "ما زال يعتقد " بأن المرجعية تدعم كتلة "المواطن" الانتخابية.

حيث كان البزوني صرح في وقت سابق من هذا الشهر ان البديل الذي تعتمده المرجعية حين تتحدث عن التغيير هو "من ينتهج خط المرجعية وهي كتلة المواطن والمؤتلفين معها ".

وقال البزوني ان مرجعية السيد السيستاني حملت الناخب مسؤولية اختيار المرشح الافضل، مؤكدا انه لا زال يرى ان المرجعية تدعم كتلة المواطن التي ينتمي اليها وان "مطلب المرجعية بهذا الاتجاه".

فيما اوضح النائب عن المجلس الاعلى الاسلامي وعضو كتلة المواطن علي شبر، الاحد، أن المرجعية الدينية العليا تقف على مسافة واحدة من الكتل السياسية التي تخوض الانتخابات البرلمانية لعام 2014، لكنه اشار الى ان صفات مرشحي كتلته "هي نفسها التي تدعمها المرجعية".

وقال شبر في تصريح لـ"المسلة" إن "المرجعية الدينية، تقف على مسافة واحدة من الكتل السياسية التي تخوض الانتخابات"، موضحاً أن "المرجعية مع القائمة الصالحة وليس الفاسدة ومع النزيه، وتدعو بهذا الاتجاه والى من تشعر به النزاهة والاخلاص والكفاءة، وهذا ما وضحته المرجعية اكثر من مرة".

وتابع قائلا أن "اي مرشح نزيه وكفوء يخوض الانتخابات، يمكن ان يشعر بانه قريب من المرجعية التي تدعم هكذا صفات"، مبيناً أن "اغلب مرشحي كتلة المواطن، يحملون صفات النزاهة والكفاءة اي الصفات التي تدعمها المرجعية".

توقيع : مصحح المسار
إلى أمي وأبي فـــــــــي ســِــفر
العطاء والعطف والحـــــــــنان
صفحة تتجدد وتُمجّــــــدوبِــــر ٌ
على الموعد؛؛؛ لكم مني ...
تحـــــية ومــــــودة وســــــــلام
من مواضيع : مصحح المسار 0 قصيدة (( سامرُنا رمضان)) تقبل الله صيامكم وقيامكم
0 صيدتي المتواضعة في ذكرى أربعينية الحسين ع سفينةُ الفوز
0 ومضة حسينية
0 **قصيدة (( يم جف عباس المكطوعة)) بعامية أهل العراق**
0 دليل أحزان ... قصيدة في ذكرى محرم الحسين عليه السلام