|
مــوقوف
|
رقم العضوية : 16985
|
الإنتساب : Feb 2008
|
المشاركات : 199
|
بمعدل : 0.03 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
طيار
المنتدى :
المنتدى العقائدي
بتاريخ : 13-02-2008 الساعة : 02:18 PM
اقتباس :
|
قال: أما ما ذكرت من صحبة رسول الله ورضاه فإنما ذاك من من الله تعالى من به علي، وأما ما ذكرت من صحبة أبي بكر ورضاه فإنما ذاك من من الله جل ذكره من به علي، وأما ما ترى من جزعي فهو من أجلك وأجل أصحابك والله لو أن لي طلاع الأرض ذهبا لافتديت به من عذاب الله عز وجل قبل أن أراه .
شخص على هذا المستوى من الايمان (حسب رواياتكم )
لماذا يخاف من عذاب الله عز وجل
ماذا فعل
ماهو الذنب اللذي يستحق هذا الحجم من الافتداء ...؟
|
وما قولك في هذا الحديث الشريف
قال صلى الله عليه وسلم: (إنه لن يدخل أحدكم الجنة بعمله، قالوا: ولا أنتَ يا رسول الله؟ قال: ولا أنا، إلا أن يتغمدني الله برحمته)
رسول الله الذي غفر له ما تقدم من ذنبه وما تأخر، أول من ينشق عنه القبر، صاحب المقام المشهود، واللواء المحمود، والحوض المورود، أول من يمسك بحلق أبواب الجنة، فيقول: (من؟ فيقول: محمد، فيقول: لكَ أُمرت أن أفتح أدخل يا محمد). هذا رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: (ولا أنا -لا أدخل الجنة- إلا أن يتغمدني الله برحمته)
وايضا مارأيك بهذي الاية الكريمة
إِنَّهُمْ كَانُوا يُسَارِعُونَ فِي الْخَيْرَاتِ وَيَدْعُونَنَا رَغَباً وَرَهَباً وَكَانُوا لَنَا خَاشِعِينَا لأنبياء:90].
سارعون في الخيرات ويدعون ربة لماذ ؟؟؟
خوفا من الله ؟؟؟؟؟؟
قال الله سبحانة وتعالى في محكم تنزيلة ( أفأمنوا مكر الله فلا يأمن مكر الله إلا القوم الخاسرون )
|
|
|
|
|