|
شيعي حسيني
|
رقم العضوية : 480
|
الإنتساب : Oct 2006
|
المشاركات : 18,076
|
بمعدل : 2.69 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
البحرانية
المنتدى :
المنتدى العلمي والتقني
قليل من البكاء لعمر أطول
بتاريخ : 22-04-2008 الساعة : 07:32 PM
بعد الیوم مراح احبس دموعی ولا الوم نفسی لانی بچایه
وبسرعه دموعی تصب راح ابچی بدموع مضاعفه تعرفون لیش
هذا السبب:
قلیل من البکی یطول عمرک
هناک طرق طريفة أثبتتها الدراسات الحديثة لإطالة العمر منها، أن للبكاء فوائد كثيرة فهو يطيل عمرك وينقذك من الضغط العصبي, فمع دموعک يتخلص جسمک من نسبة كبيرة من السموم الضارة.
وأشار آرثر فرونک العالم الأمريكي إلى أن حبس الدموع يعني التسمم البطيء, فالدموع تخرج المواد السامة من الجسم وبما إن المرأة لديها استعداد فطري للبكاء أكثر من الرجل فإنها تعيش عمراً أطول منه لأنها تتخلص من نسبة السموم التي تخرج عن طريق البكاء.
وينصح العالم الأمريكي المرأة بالذات بألا تحاول كبت دموعها وألا تؤجل البکاءعند مواجهة أي مشكلة, فقد يكون البكاء في بعض الأحيان هو الحل، أما أطباء العيون فيرون أن الدموع تغسل العيون وتفرغ أيضاً الشحنات السامة التي تحدثها التوترات العصبية والانفعالات المتعددة التي تمر بها المرأة بصفة دائمة خاصة بعد خروجها إلي مجال العمل وزيادة الضغوط داخل البيت وخارجه فيكون البكاء هو الحل.
|
|
|
|
|