عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية الجندي
الجندي
عضو برونزي
رقم العضوية : 22479
الإنتساب : Sep 2008
المشاركات : 1,407
بمعدل : 0.23 يوميا

الجندي غير متصل

 عرض البوم صور الجندي

  مشاركة رقم : 20  
كاتب الموضوع : الجندي المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي
قديم بتاريخ : 08-10-2008 الساعة : 02:59 AM


اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lover_22 [ مشاهدة المشاركة ]
أن من أهم أسباب حقد الشيعة المجوس على عمر رضي الله عنه في الآتي:
1- تدمير عمر وتحريره لدولة المجوس فيذكر المستشرق صاحب كتاب تاريخ ادبيات أيران للدكتور بارؤون 1/217
أن من أهم أسباب عداوة أهل ايران للخليفه الراشد الثاني عمر بن الخطاب هوأنه فتح العجم وكسر شوكته غير أنهم أي أهل ايران أعطوا لعداوته صبغة دينيه مذهبيه وليس هذا من الحقيقه بشئ.
ويقول ايضا: ليس عداوة إيران وأهلها لعمر بن الخطاب بأنه عصب حقوق علي وفاطمه بل لأنه فتح ايران وقضى على الاسرة الساسانية.
2- أما بالنسبة للسبب الثاني فمعلوم أن عمر رضي الله عنه كشف محبة آل البيت له فهذا علي كرم الله وجهه يزوجه ابتنه الكبرى ثم يسمى أحد أولاده بأسمة.

3- العنصر اليهودي في الشيعة كما هوا معروف بأن الشيعه لعبة يهوديه فلهذا يكرهون عمر لسبب أنه طرد اليهود من جزيرة العرب .
ومن الحقد الدفين فيهم على عمر الفاروق رضي الله عنه أنهم يسمون قاتله ببابا شجاع الدين بل أنك ترى فيهم أنهم يحبون أسم فيروز ولايدخلون من أبواب الحرم الذي تحمل أسم عمر رضي الله عنه.

وهذا ويجب أن يعرف الجميع بأن الشيعه لم يوضعوا الا فقط للعن على الخلفآء الراشدين وأمهات المؤمنيين وأي فتح اسلامي فمن المعلوم أن اليهود والنصارى وأعدآء الدين حاقدين على فتوحات المسلمين وهم كانوا عرب ليس لهم كلمه فلهذا تجد أن الشيعه لم يكن فيهم على مر تاريخ أي فتح أوقائد اسلامي.

ملاحظة مهمة: وهي كما هوا معلوم بأن اليهودي ينتمي الى اسرائيل أيا كانت جنسيته كذلك الشيعة ينتمون الى إيران أيا كانت جنسيتهم بل أنهم يحالون تعلم اللغه الفارسيه وهذا أن دل دل على أنتمائهم للفرس المجوس !!!!!!!!!!

يا هذا قل ما شئت وشهادة مصدرك هذا مزورة للعلم والاطلاع لانك ناصبي والناصبي لا تقبل شهادته . واما ايران فقد طعنتكم بالصميم . دين وخليفته ابو بكر الهارب من الجيش وخليفته عمير المتخلف عن الجيش لا ندين به فابقى انت ومن معك في عشق عتيق وعمير عسى ان تشفعوا انتم لهم يوم القيامة
والسلام عليك اذا لم تكن ناصبي !!!!!

من مواضيع : الجندي 0 اجابة طلب شرح مسالة 597 منهاج الصالحين / السيستاني
0 جواب السائل حول زوجة توفي زوجها ولم . . . وهي موظفة
0 سؤال احد الاخوة الاعضاء اختفى وهذه اجابته
0 سيدة نساء الجنة تسقط اسطورة البيعة
0 المكان من شرائط الصلاة والفضاء من شرائط الوضوء
رد مع اقتباس