عرض مشاركة واحدة

ابو حسون
عضو متواجد
رقم العضوية : 24895
الإنتساب : Nov 2008
المشاركات : 93
بمعدل : 0.02 يوميا

ابو حسون غير متصل

 عرض البوم صور ابو حسون

  مشاركة رقم : 10  
كاتب الموضوع : خادم علي المنتدى : منتـدى سيرة أهـل البيت عليهم السلام
افتراضي
قديم بتاريخ : 10-11-2008 الساعة : 12:00 AM


اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خادم علي [ مشاهدة المشاركة ]

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خادم علي [ مشاهدة المشاركة ]
بسم الله الرحمن الرحيم


اللهم صلّ على محمد وآل محمد



روى أبو عبد الله جعفر بن محمد عليه السلام ، قال: «خرج أمير المؤمنين عليه السلام يوماً إلى المسجد، فإذا قوم من الشيعة قعود فيه ، فقال : من أنتم ؟ فقالوا: نحن شيعتك يا أمير المؤمنين . فقال : فمالي لا أرى عليكم سيماء الشيعة؟ فقالوا: ما سيماءالشيعة، يا أمير المؤمنين ؟ فقال : عمش العيون من البكاء، خمص البطون من الصيام والظمأ، صفر الوجوه من السهر، يحسبهم الجاهل مرضى وما بهم من مرض ، ولكن فرق من الحساب ويومه أمرضهم ، يحسبهم أهل الغفلة سكارى، وماهم بسكارى ولكن ذكر الموت أسكرهم .
إن شهدوا لم يعرفوا، وإن غابوا لم يفتقدوا، وإن قالوا لم يُصدّقوا، وإن سكتوا لم يُسألوا، وان أساؤا استغفروا، وإن أحسنوا لم يفخروا ، وإن ظلموا صبروا ، حتى يكون الله تعالى هو المنتقم لهم ، يجوعون إذا شبع الناس ، ويسهرون إذا رقد الناس ، ويدعون إذا غفل الناس ، ويبكون إذا ضحك الناس .

يتمايلون بالليل على أقدامهم مرة وعلى الأصابع ، تجري دموعهم على خدودهم من خيفة الله وهم أبداً سكوت ، فإذا ذكروا عظمة الله عز وجل انكسرت قلوبهم وطاشت عقولهم ، اُولئك أصحابي وشيعتي حقاً، الذين امتحن الله قلوبهم للتقوى، لهم مغفرة وأجر عظيم .



هؤلاء هم شيعة علي ع الحق ، اين هم الان !!!!
اُولئك أصحابي وشيعتي حقاً، الذين امتحن الله قلوبهم للتقوى، لهم مغفرة وأجر عظيم .
اللهم اجعلنا منهم ...


من مواضيع : ابو حسون 0 اكبر استهتار بالعقل الشيعي شجرة تبكي
0 لعن الله من قتل الحسين
0 صلاة بدون تربة
رد مع اقتباس