عرض مشاركة واحدة

سليمان السعيدي
عضو جديد
رقم العضوية : 24578
الإنتساب : Nov 2008
المشاركات : 55
بمعدل : 0.01 يوميا

سليمان السعيدي غير متصل

 عرض البوم صور سليمان السعيدي

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي حوار الأديان في نيويورك حوار بين ظالمين ومهزومين
قديم بتاريخ : 25-12-2008 الساعة : 12:19 PM


أكد الدكتور"كمال هلباوي" مستشار مركز دراسة الحضارات العالمية في لندن أنه إلى جانب هدف النظام السعودي من مبادرته لحوار الأديان في نيويورك تلميع صورته المهترئة في العالم كونه داعماً للإرهاب.. فإن هناك أهدافاً أخرى من بينها التطبيع المستقبلي مع إسرائيل والتخلي عن القضية الفلسطينية.

وأضاف في لقاء له أجرته معه قناة الحوار الفضائية مؤخراً إن النظام السعودي راضخ الآن تماماً للضغوط الأمريكية والإسرائيلية.. وإن ما قاله "بيريز" أمام الملك عبدالله وأمام الوفود المشاركة في مؤتمر حوار الأديان ليس حول المبادرة العربية إنما عن المبادرة السعودية الخالية والفارغة من حق العودة.. "فبيريز" يتحدث عن المبادرة السعودية وليس العربية. فهناك إجماع عربي الآن بعدم المساس بالقضية الفلسطينية التي تنازلت عنها السعودية وهي وحدها التي تسير بالكامل في الركب الأمريكي والإسرائيلي.
وأكد أن الحوار الذي جرى في نيويورك لم يحضره علماء مسلمون وغيرهم فكان حواراً سياسياً بالدرجة الأولى بين ظالمين معتدين مجرمين وبين أناس مهزومين ومرتدين أمثال الملك عبدالله بن عبدالعزيز.


من مواضيع : سليمان السعيدي 0 الأمير الأكثر جرأة
0 الخارجية السعودية تقول إنها تحركت في أمريكا لصون خصوصية المسافرين
0 بيان لكبار علماء اليمن من الزيدية
0 إلى أين أيها النظام السعودي؟!
0 مصادر روسية تكشف عن وجود مقاتلين أجانب بجانب الحوثيين
رد مع اقتباس