عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية فارس صفوى
فارس صفوى
عضو متواجد
رقم العضوية : 11256
الإنتساب : Oct 2007
المشاركات : 108
بمعدل : 0.02 يوميا

فارس صفوى غير متصل

 عرض البوم صور فارس صفوى

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : منتـدى سيرة أهـل البيت عليهم السلام
افتراضي الخويلدي"اتجهنا لنور و مهند وتناسينا قضايا فلسطين والعراق"
قديم بتاريخ : 01-01-2009 الساعة : 07:20 PM


الخويلدي"اتجهنا لنور و مهند وتناسينا قضايا فلسطين والعراق"
هاشم العلوي




لم يكن لدى سماحة الشيخ حسن الخويلدي سوى إطلاق كلمات صريحة في ليلة الرابع من شهر محرم في مدينة صفوى حول ما يحدث في الفضائيات العربية والإسلامية "إن القنوات الفضائية العربية أصبحت من الأسباب الرئيسية اليوم في زرع الطائفية بين أبناء الأمة الإسلامية الواحدة" محملاً الإعلام العربي "إن الإعلام العربي خرج إلينا بإعلام فاسد مروج و دراما فارغة ، متناسياً قضياه المعاصرة التي يعيشها المجتمع العربي في فلسطين و العراق"
و تطرق الخويلدي حول الإعلام الغربي "مع الأسف الشديد استطاع الإعلام الغربي واليهودي من السيطرة على تلك القنوات العربية " مضيفا "إن الشباب والفتيات اليوم ينصب اهتمامهم الوحيد حول شخصيات فارغة المضمون كمهند و نور "
ثم أكد الخويلدي حول حاجة الإعلام الإسلامي إلى كتاب و إعلاميين "نحن بأمس الحاجة إلى صحفيين وكتاب نازهين في مجال الإعلام الإسلامي ، وكلنا مسؤولون في إصلاح هذا الإعلام الذي سيطر عليه الغرب واليهود"

جانب من الحضور في مسجد الإمام الحسين





من مواضيع : فارس صفوى 0 مجالس الخطيب الحسيني المتميز حسن الخويلدي 1431هـ"متجدد"
0 جدول المجالس الحسينية في مدينة صفوى لموسم عاشوراء 1431هـ
0 حصري تردد قناة الثقلين الفضائية
0 مجالس الشيخ حسن الخويلدي بالكويت 1430هـ
0 موكب التطبير ليلة العاشر في صفوى
رد مع اقتباس