عرض مشاركة واحدة

آكسل
عضو برونزي
رقم العضوية : 27022
الإنتساب : Dec 2008
المشاركات : 533
بمعدل : 0.09 يوميا

آكسل غير متصل

 عرض البوم صور آكسل

  مشاركة رقم : 7  
كاتب الموضوع : حيرني الدهر بحسين المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي
قديم بتاريخ : 06-01-2009 الساعة : 07:53 PM


اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلوة الايام [ مشاهدة المشاركة ]
الله اكبر

لو كان رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم عايش لما ظهرت الفتنه

بل لقد عاش النبي صلواة الله عليه وآله أحداث 61 وبكى لها أشد البكاء وحزن ( كما كان عائشا في فتنة رفض الكتاب) فعن أم سلمة قالت: كان الحسن والحسين يلعبان بين يدي رسول الله صلى الله عليه وسلم في بيتي فنزل جبريل عليه السلام فقال: يا محمد إن أمتك تقتل ابنك هذا من بعدك وأومأ بيده إلى الحسين فبكى رسول الله صلى الله عليه وسلم وضمه إلى صدره ثم قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: يا أم سلمة وديعة عندك هذه التربة فشمها رسول الله صلى الله عليه وسلم، وقال: ويح وكرب وبلاء قالت: وقال رسول الله صلى الله عليه وسلم يا أم سلمة إذا تحولت هذه التربة دما فاعلمي أن ابني قد قتل: فجعلتها أم سلمة في قارورة ثم جعلت تنظر إليها وتقول:إن يوما تحولين دما ليوم عظيم.
(أخرجه الطبراني في الكبير:حديث 2817 / والهيثمي في مجمع الزوائد ج 9، ص 303، ح 15118)
ثم أمر أصحابه قائلا لهم ( إن ابني هذا يقتل بأرض يقال لها كربلاء، فمن شهد منكم ذلك فلينصره )
( البداية والنهاية ج8 ص201 ) عن البغوي، وانظر( أسد الغابة لابن الأثير ج 1 ص 123 وص 249) والإصابة عند ترجمة أنس بن الحارث، وتهذيب تاريخ دمشق ج4 ص 328 و341 ).
ولكن هؤلاء الصحابة خذلوا النبي وابنه !!! فهذا عبد الله بن عمر يقول لذويه وخدمه( إنا بايعنا هذا الرجل ( يعني يزيد الملعون) على بيعة الله وبيعة رسوله ! وإنه والله لا يبلغني عن أحد منكم أنه خلع يدا من طاعته إلا كان التنصل بيني وبينه ثم لزم بيته) كما حكاه الحلبي عن البخاري ( السيرة الحلبية ج 1 من ص 260 / 272 )
ثم يأتي نواصب آخر الزمان فيدّعون أن الشيعة من خذل الحسين!!! هذا كله ليدفنوا خذل صحابة النبي للنبي وابنه, وإقباره بإلصاقهم التهمة في شيعة الحسين!!
يالثارات الحســــــــــــــــــــين
يا حســـــــــــــــــــــــــــــين


توقيع : آكسل
اللهم صل على محمد وآل محمد

آكسل الشهيد
من مواضيع : آكسل 0 السابقون الأولون ؟
0 علي عليه السلام كان أشد عداوة للنب قبل إسلامه
0 حوار سني مع وهابية منتدى {حراس العقيدة }!!..
0 "إعترافين "
0 أساس عقيدة الجماعة شعارات
رد مع اقتباس