|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 27022
|
الإنتساب : Dec 2008
|
المشاركات : 533
|
بمعدل : 0.09 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
asadas
المنتدى :
المنتدى العقائدي
بتاريخ : 08-01-2009 الساعة : 02:40 AM
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asadas
[ مشاهدة المشاركة ]
|
الفتوحات الاسلاميه على يد من من الصحابه واريدها بدليل وشرح المفصل من الصين الى الاندلس وهل الشيعه تم على يدهم فتوحات اسلاميه ام انك تنتظرون خروج المهدي لكي تجهدو
والبعض يدعي ان الشيعه اهل خيانه في كل العصور الى سقوط كابل على يد المريكان والعراق ايضا
هي دافع عن انفسكم وبدليل ام ان شجاعتكم في الطم وشق الصدور
|
حركوا شحومكم التي في جماجمكم !!! ما لها جامدة!؟؟؟ لقد عرف نبي الله أن النواصب ستسأل هذا السؤال بالذات ولذلك أجابكم قبل أن تسألوه و قال لكم يا سلفيّة يا وهابيّة يا نواصب ( ماقام الاسلام الا بسيف على ومال خديجة )
فعمر وأبطالك وجدوا كل شيء مهيأ يا هذا !..
فلما كان الإسلام يحتاج إليهم ونصرته كانوا يفرّون ويولّون الدبر كلما دخلوا معركة تاركين نبي الله والكرّار بين أيدي ذويهم لعلهما يُقتلا !!! بل عمر في ذلكم الزمان كان يُسمى الجبان!! يا جبناء عن جابر رضي الله عنه: أن النبي صلى الله عليه وسلم دفع الراية يوم خيبر إلى عمر رضي الله عنه فانطلق فرجع يجبن أصحابه ويجبنونه. هذا حديث صحيح على شرط مسلم ولم يخرجاه( مستدرك الحاكم / ج 3 ص 37 ).
إذا كان الفتح كما حشوا به جماجمكم فهتلر ونابليون فتحا العالم
|
|
|
|
|