الموضوع: عقيدة الوهابية
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية بحرين
بحرين
عضو برونزي
رقم العضوية : 26645
الإنتساب : Dec 2008
المشاركات : 614
بمعدل : 0.10 يوميا

بحرين غير متصل

 عرض البوم صور بحرين

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : المنتدى العقائدي
عقيدة الوهابية
قديم بتاريخ : 02-03-2009 الساعة : 10:33 AM


هذا هو فكر وعقيدة الوهابية !!!
نقل احد المؤمنين :أنه وفي اثناء تواجده في مدينة الرسوول الاعظم ( صلى الله عليه واله وسلم )
وتحديدا في مسجده عليه الصلاة والسلام
حدثت قصة لطيفة حيث اراد احد مشايخ الوهابية في حلقة التدريس - تدريس القرآن الكريم
-التاكيد لطلابه وللحضور بان النبي ( صلى الله عليه واله وسلم ) لا يضر ولا ينفع -نستغفر الله من ذلك - فقام باخراج قلم من جيبه وقال بصوت مسموع خذ القلم يا هذا !!! وكان يعني شخص امامه وكرر الكلمة خذ القلم ؟؟

فتقدم اليه ذلك الشخص واخذ القلم ثم قال هذا حي استجاب فأخذ القلم ولكن الميت لا يستطيع فعل ذلك وقال متماديا ومتجاسرا على مقام الرسول الاعظم ( صلى الله عليه واله وسلم ) خذ القلم يا محمد ؟؟ ثم قال خذ القلم يا محمد ؟؟ وهو يشير بيده المشؤومة اللئيمة الى الحجرة الشريفة !!!

وبعد ذلك قال لهم: أرأيتم هذا الحي استطاع ان ياخذ القلم ولكن الميت لم يستطع أن ياخذ القلم فلذلك يجب عليكم عدم سؤال الموتى لأنهم لا يملكون لنفسهم نفعا ولا ضرا !!!
فقام من بين الحضور رجل من اهل ( السودان ) واخذ القلم من يد الشيخ الوهابي ورفعه الى السماء وقال : خذ القلم يا الله !!؟ ثم كررها مرارا !!!
وبعد ذلك قال الم تر يا شيخ ان الله عز وجل لم ياخذ القلم !!
ووجه له سؤالا أمام الحضور وكل من كان موجودا حينها هل الله عز وجل غير قادر عل اخذ القلم !!؟ أم يا ترى هو سبحانه ايضا لا يضر ولا ينفع ؟؟
فبُهت الذي كفر واحمر وجه الوهابي وضحك من كان حاضرا وما هي الا لحظات قد هرب وخرج منكسا رأسه الى الارض خجلا من الحضور


من مواضيع : بحرين 0 مستبصرة جزائرية
0 شاب عشق الامام علي (عليه السلام)
0 اجمل بطة في العالم
0 صور اطفال رواديد
0 بالصورة أم تضبط ابنها و هو يمارس
رد مع اقتباس